Подскажите pls - кто производитель данных грузов?
|
Подскажите pls - кто производитель данных грузов?
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Korda кажется.
Спасибо, мил человек!!! Надо было зайти не в 'Leads', а в 'Lead Systems'...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Скоро будет hook systems, line systems....![]()
Собрал Миша " Кулибин", сегодня смаковали. В живую очень интересная вещь, как произвести пусть Мишаня сам напишит. Не чего сложного, все есть в магазинах даже у всех в сумках.
Изготовление корды в домашних условиях Вложение 33204
Изготовление корды в домашних условиях Вложение 33204 использовал клипсу гарнер, лидкорр гарнер,грузило MED 128 грамм изготовление монтажа заняло 15 минут результат на фото.
Я в который раз ловлю мысль - а как система эта на дне будет лежать после заброса?
ИМХО, как минимум еще на один вертлюг обули нашего брата...![]()
Последний раз редактировалось s300; 23.10.2014 в 09:03.
С уважением, Фёдор.
Ребят кто знает обозначение весов на быстросменных грузиках для попов FOX?
Еще раз рассмотрел новинку и подумал:" А что если дополнительная точка крепления поводка на грузиле как раз и не будет давать грузилу планировать в толще воды вертикально вниз, парусность поводка с бойлом, будет отклонять груз".
Хотелось бы услышать мнения. В школу вроде ходил, букварь в не искурил и военное училище закончил![]()
Насколько я понимаю, при попадании груза в воду, скорость с которой оно летело, резко уменьшится. Посмотрите съемки стрельбы по воде(подводные съемки).Я рассуждаю чисто логически и могу ошибаться.
Кстати одна из стажировок у меня была в Мозыре, остались самые приятные воспоминания о Беларуси. Давно это было...![]()
Да ,но она ( скорость ) все равно есть и плюс центр тяжести груза и ещё добавим его вес.
С уважением, Фёдор.
Я думаю на форуме 100% есть пользователи, которые ответят на этот вопрос, обосновываясь на точные науки -физику, математику![]()
Нужен точный вопрос сначала.![]()
Вопрос: "На сколько изменится угол падения грузила от поверхности воды до дна,благодаря дополнительной точке крепления поводка к грузилу,т.е. поможет ли поводок с насадкой отклонить угол падения в воде грузила,за счет своей парусности ?" Ну как то так. http://www.carper.su/forum/attachmen...chmentid=33204
Думаю, что нет, носом в дно ударится, как и при ин-лайне, сколько той парусности от поводка?
Кость! А если снеговик из 20, да еще стик?
Т.е. случай распадается на два:
1. Вертлюг остался в гнезде - работает как инлайн.
2. Вертлюг выскочил при приводнении - работает, как боковой монтаж, но мы об этом не знаем.
Тогда вопрос - формулы все еще нужны?![]()
Приветик.
В корде есть кадры где видны все те моменты о которых вы говорите.
Но это всё будет менятся от глубины в месте ловли и от важих действий, типа будите ли вы останавливать стравливание лески в момент приводнения или нет, и от формы груза.
Я так думаю что чем больше глубина в месте ловли, тем более вертикальным будит падение груза на дно, тлесть будит действовать груз (его центр тяжести).
Как то так.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 17.11.2014 в 10:51.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
На вопрос ответит практическое применение, но почему то уверенность осталась,что если не выскочит при приводнении,то не вопьется вертикально в дно.![]()
Смотрим пост 293:
http://www.carper.su/forum/showthrea...608#post197608
Ну и еще думаем, как дисбаланс грузила скажется в полете...
Если не ошибаюсь, законы аэродинамики действуют в воздухе, а в воде все немного по другому. Поправьте если не прав.![]()
Привет, ребят подскажите пожалуйста, чем лучше подгружать поводок для pop-up?
Обычной дробиной из набора грузиков
Хочу взять этот набор: Вложение 34758
Стоит ли брать набор, может какой-то один или два вида, если ловлю на 20мм. бойл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)