Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Андрей, Я просто не пойму что она даст карпу? Вот закинул человек данный микс в таблицу, вроде не чего, а на практике, они плавают! Я не спорю что какой смысл в этой проге есть, но я бы ей отдал не более 10% в самокатании, даже 5 наверно! а 70% отдал вкусу, 20 скатки, хотя опять же то что красиво для нас, в плане скатки не всегда хорошо карпу, мы любим аккуратненький фэн шуй, а карпу наоборот больше нравиться не красивые и пористые какушата(зато сцука такие какушата хреново катаются) Отошли от темы!
Интересно, а автор темы что то определил для себя?
Слава не знаю как у кого у меня ни чего не плавает все тонет.На счет вкуса. Этот вопрос мало изучен и точно ни кто не знает что конкретно может стимулировать апетит карпа. У ученых пока нет общего мнения по этому поводу. По этому я делаю ставку только на питательность,и методом перебора пропитвыаю индивидуальной аминокислотой насадочный. Ни кто не знает в данный момент в данном водоеме какой привлекатель сработает. А вот питательность и хорошо перевариваемый бойл сработает точно но надо время. Но я веть ни куда не спешу. Время у меня свободного много.