Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Микс - считать или не считать?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Вот и я согласен, что на диком чем проще тем лучше! Тут не давно писали..на макароны ловят..а бойлы сосут Хотя дело еще какие бойлы

Андрюш, согласен и с тобой, вот почему я и говорю, Не фик заморачиватся с таблицами скорами ПЛАКами и прочей хренью..больше "вкусного", меньше химии и будет нам счастье!
    Слава так вот таблица для того и создана чтобы не заморачиваться самому не считать и не гадать. Программа все сделает сама .Это тоже самое примерно что катать бойлы руками без доски и ли использовыать автоматизированную линию и брать готовый продукт. Я выбираю второй вариант. Для меня программа не обуза а большая помощ.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Слава так вот таблица для того и создана чтобы не заморачиваться самому не считать и не гадать. Программа все сделает сама .Это тоже самое примерно что катать бойлы руками без доски и ли использовыать автоматизированную линию и брать готовый продукт. Я выбираю второй вариант. Для меня программа не обуза а большая помощ.
    Прога , прога , а себе тоже , когда готовите , считаете, нет . Тогда , какой смысл считать рыбе? Вот для примера сей рецепт, данной темы , там 350гр рыб муки , имхо , хоть что туда сунь , рыб мука все перебьет , тогда какой смысл в остальных ингридиентах , оставить самые нейтральные , для скатки теста и все , но мы ведь думаем по другому , а именно намешав парфюма , хотим понравиться КАРПУ

3. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Прога , прога , а себе тоже , когда готовите , считаете, нет . Тогда , какой смысл считать рыбе? Вот для примера сей рецепт, данной темы , там 350гр рыб муки , имхо , хоть что туда сунь , рыб мука все перебьет , тогда какой смысл в остальных ингридиентах , оставить самые нейтральные , для скатки теста и все , но мы ведь думаем по другому , а именно намешав парфюма , хотим понравиться КАРПУ
    Тут фишка в чем. Себе мы можем купить все что надо,а карп ест то что бог послал в отличии от нас. Это тоже надо учитывать. На цену конечного продукта это практически не влияет.Так по чему бы ему не дать то что надо? В чем проблема? Это же веть не сложно. На пример домашних животных кормят специализированными кормами чтобы росли здоровыми. Я на пример не скачу с водоема на водоем, и для меня более важно дать карпу хороший и полезный корм.

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тут фишка в чем. Себе мы можем купить все что надо,а карп ест то что бог послал в отличии от нас. Это тоже надо учитывать. На цену конечного продукта это практически не влияет.Так по чему бы ему не дать то что надо? В чем проблема? Это же веть не сложно. На пример домашних животных кормят специализированными кормами чтобы росли здоровыми. Я на пример не скачу с водоема на водоем, и для меня более важно дать карпу хороший и полезный корм.
    Фишка в том , как же он и остальная живность дожила до наших безумных дней , но прежде чем , положить тесто на доску , надо самому съесть , и подождать

Логика понятна.
    Основа -нет.

6. одно но. Катать готовые порошки от производителя и катать делая , муку самому, перемалывая разные семена . Переборщив каких либо семян , он максимум обсерется , а вот с порошками уже засада , здесь надобно считать , концентрации разные

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Андрей, Я просто не пойму что она даст карпу? Вот закинул человек данный микс в таблицу, вроде не чего, а на практике, они плавают! Я не спорю что какой смысл в этой проге есть, но я бы ей отдал не более 10% в самокатании, даже 5 наверно! а 70% отдал вкусу, 20 скатки, хотя опять же то что красиво для нас, в плане скатки не всегда хорошо карпу, мы любим аккуратненький фэн шуй, а карпу наоборот больше нравиться не красивые и пористые какушата(зато сцука такие какушата хреново катаются) Отошли от темы!
    Интересно, а автор темы что то определил для себя?

8. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрей, Я просто не пойму что она даст карпу? Вот закинул человек данный микс в таблицу, вроде не чего, а на практике, они плавают! Я не спорю что какой смысл в этой проге есть, но я бы ей отдал не более 10% в самокатании, даже 5 наверно! а 70% отдал вкусу, 20 скатки, хотя опять же то что красиво для нас, в плане скатки не всегда хорошо карпу, мы любим аккуратненький фэн шуй, а карпу наоборот больше нравиться не красивые и пористые какушата(зато сцука такие какушата хреново катаются) Отошли от темы!
    Интересно, а автор темы что то определил для себя?
    Слава не знаю как у кого у меня ни чего не плавает все тонет.На счет вкуса. Этот вопрос мало изучен и точно ни кто не знает что конкретно может стимулировать апетит карпа. У ученых пока нет общего мнения по этому поводу. По этому я делаю ставку только на питательность,и методом перебора пропитвыаю индивидуальной аминокислотой насадочный. Ни кто не знает в данный момент в данном водоеме какой привлекатель сработает. А вот питательность и хорошо перевариваемый бойл сработает точно но надо время. Но я веть ни куда не спешу. Время у меня свободного много.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)