Нижняя (по карте) часть вся будет в секторах, а верхняя в шахматном порядке.
|
Нижняя (по карте) часть вся будет в секторах, а верхняя в шахматном порядке.
Астраханский особо и не приживается в наших местностях, дикий он и простор любит, и питается не тем.
Друзья!
Спасибо за ответы и советы.
Вынужден отъехать, буду не в зоне.
Отвечу на все вопросы позднее, если срочно, мой тел. +7(903)333-0595 Александр.
Еще раз спасибо.
С Уважением,
Александр
По правилам рыболовного спорта, расстояние между секторами должно быть 40 м, это имеется в виду от границы одного сектора до другого, а сектор должен быть длиной 20м и шириной 12м и еще надо смотреть на ширину водоема , если ширина от 200 до 300 м и сектора по обеим берегам, тогда в шахматном порядке между секторами уже должно быть 100м. Извините, за повтор,если вы уже с этим ознакомились.
Если будете делать небольшие помосты,которые без установки палатки или шатра, то желательно мостки к ним ,делайте шире для удобства передвижения и нежелательно чтобы такие помосты были сильно удалены от берега, из палатки бегать далеко.
Не получится с домиками, то устроит и просторная беседка, а если с липиздричеством, то класс!
Около каждого сектора можно пустую 200 л бочку для мусора и мангал.
Успехов в вашем начинании.
На обрывистых берегах можно сделать капониры,как на "Мечте рыбака" в Уфе.
На последнем снимке как раз ,то что я умел в виду - мостик для захода на помост очень узкий. Если кто дипанется, водные процедуры обеспечены![]()
Мне мостики не нрав-ся. В топку их. Отстой. Лучше потратится, но сделать площадки. Типа укопаться в землю и потом засыпать гравием. Туалет за сектором в пределах 200-300 метров. Домики также в топку. Если, конечно, пруд для карпятников.
В Рязани с древесиной порядок, а у англов с гравием, вот и сыпют его куды не попадя
Как владельцы решат, так и будет. Прислушаются наверное, не зря же попросили совета![]()
Мне так каатся, что надо прислушиваться к пожеланиям реальных потенциальных посетителей, а не тех, кто туда никогда не поедет. А мы, жители крупных мегаполисов самого центра Родины, привыкли к хорошему!
Домик с электричеством - писк карпячьей моды! Кто был в Улово в 1-4 секторах поймет о чем я.
Хочется вам дикого отдыха - вперед по дикарям!
Козочки не плохо конечно, но надо чтоб ветврача проходили почаще. Если свет будет не во всех домиках пол водоёма будут у тебя заряжатся. С твёрдой земли рыбачить комфортнее чем с мостков.
P.S. Меньше слушай московскую интелегенцию, они хорошему не научат.![]()
Мостки это худшее что можно сделать. Лучше если уж делать то как в Ассоколае. Сделать везде 8х8 размеров из гравия и земли настил. покругу оббидый деревом. Так что бы до воды не более 50см было.
А как на счет подъезда и выгрузки в секторах? Как собрал дома, так сам и выгрузил? А может помощник нужен, да и доставка в сектор..., помощь какая!?
Прямо фантастика какая-то. Не развод?
С уважением, Александр
Несколько летних фото для представления о нашем водоеме
Да я вообще о теме. Тут синий как-то на форуме зимой(?) чудил...![]()
С уважением, Александр
Просто чуднО. Люди начинают вкладывать деньги в экологические проекты. И слава богу. Молодцы!
С уважением, Александр
Да, если бы так, просто обидно за регион, много водоемов, карп присутствует везде, а серьезного подхода нет. Губят водоемы, запуская рыбу, не следят за ее состоянием и состоянием воды. Благоустройства никакого, так, для отвода глаз.
Вот поэтому и решили сделать хоть один серьезный спортивный водоем. Посмотрим как получится.
Если делать в почти полном соответствии с требованиями того-то ФИПСА, то получаем :
http://maps.yandex.ru/?um=dOgTc9XqDP...at%2Cskl%2Csat
Есстественно, что эти прикидки сделаны без учета особенностей береговой линии , подьзда к секторам, и т.д.
Учтены лишь ширина водоема в конкретных местах и расстояния между центрами секторов (50 метров).
Но даже в этом случае 30 секторов - это ПРОСТО ЗДОРОВО и главное они расположены БЕЗНАПРЯЖНО.
Не то, что в ЗАВИДОВО.
УДАЧИ ВАМ !!!!!!
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)