Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Почему всплывают вареные бойлы на основе рыбной муки

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от uillam72 Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой:получаются плавающими Бойлы на основе рыбной муки. делал по самостоятельно составленным рецептам и по рецептам спортсменов-крпятников (в частности Олега Певнева). все равно получаются плавающие хотя по идее должны быть тонущими. подскажите может кто с такой проблемой сталкивался и как с ней бороться.
    Два вопроса.
    Когда всплывает,до термобработки или после?
    И второе, ломаете бойл -половинки тонут?
    И еще как варите?
    С Уважением, Владимир.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    Когда всплывает,до термобработки или после?
    И второе, ломаете бойл -половинки тонут?
    И еще как варите?
    до термообработки не пробовал.некоторые Бойля тонут. я заметил те что потверже.разламывал пополам тоже плавают.царю после закипания 18мм примерно 90 секунд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. HNV но не на рыбной муке
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 402
    Последнее сообщение: 31.12.2024, 04:19
  2. Бойлы - как зачем и почему?
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2007, 18:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •