Столкнулся с такой проблемой:получаются плавающими Бойлы на основе рыбной муки. делал по самостоятельно составленным рецептам и по рецептам спортсменов-крпятников (в частности Олега Певнева). все равно получаются плавающие хотя по идее должны быть тонущими. подскажите может кто с такой проблемой сталкивался и как с ней бороться.
Два вопроса.
Когда всплывает,до термобработки или после?
И второе, ломаете бойл -половинки тонут?
И еще как варите?
Два вопроса.
Когда всплывает,до термобработки или после?
И второе, ломаете бойл -половинки тонут?
И еще как варите?
до термообработки не пробовал.некоторые Бойля тонут. я заметил те что потверже.разламывал пополам тоже плавают.царю после закипания 18мм примерно 90 секунд