Цитата Сообщение от zura1983
zrastvuite! ia pishu vam iz gruzii, pajalusta esli kto nibut znaet kak prigotovit takuiu prikormku, varionuiu joltuiu kukuruzu variat v jitkost kotoriu zapax mioda i vanilia i cvet tiomni joltii, gotovaia smes lipkoe, ia ochenxochu uznat soderjimost etoi jitkosti.
Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи
Дружище, неужели в Грузии нет русскоязычной клавиатуры? Обзаведись, и с удовольствием пообщаемся! А то три раза пришлось прочесть, чтобы хоть что-то понять. По-моему речь идёт о кукурузе в патоке.
ok )) я плохо пишу по руски, не грамматно )) рыбачу на озере шаори(есть такая озеро у нас) один старый рыбак однаждый дал мне какуюту житкость, у которой била запах медовый и ванильный а цвет темно жолты, он сказал варите кукурузу в ету житкость 30минут и пока кукуруза не станет коричневым. сазан и карп ловилась проста каждую минуту после того я несмог наити того старика 2 месяца ищу в инете што нибудь похоже но врядли
akmit, бальшое спасибо, но как приготовить паток в дамашных условыях?
Цитата Сообщение от Евгений
Если есть сахарный завод по близости, то можно взять на этом заводе.
Попробуйте заехать в ближайший колхоз, там стоят кормоцеха (зачастую рядом силосные ямы). Так вот, в серебристых огромных цистернах поблизости от них, скорее всего, будет патока Удачи!