Показано с 1 по 30 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Напишите маленький отчетик, как все проходило. Где тестировали, кто тестировал. какие успехи. А тол я могу купить обычную эссенцию, красивых бутылочек, потом втюхивать по космо цене. Выдавая это за такой качественный продукт. Знаем, видели такое.

2. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Напишите маленький отчетик, как все проходило. Где тестировали, кто тестировал. какие успехи. А тол я могу купить обычную эссенцию, красивых бутылочек, потом втюхивать по космо цене. Выдавая это за такой качественный продукт. Знаем, видели такое.
    Ну зачем так людей обижать. Разводом да же и не пахнет, парни пришли в серьез и надолго. Андрей рад что вы развиваетесь и одним кслом дело не кончилось.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Я пробовал 3 вида варенных бойлов, 1 пыликов и аминодип. Все работало. Особенно дип впечатлил, по карпу не знаю, но амуры на дипованные поп апы как из пулемета клевали. Планирую ближе к весне ихними вонючками затариться, так как катаю периодически сам.

ps : это я так, личное впечатление озвучил.....хотя лично, в суперпупер граали не верю.

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Андрюш, а ты не задумывался над тем, какой знак ставить между прилагательными "п...здящий" и "ловящий" к потребителям Карпера? Не разменивайся на первых
    Дима, а сколько их уже выросло на просторах. Вумных, аж жуть.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Особенно дип впечатлил, по карпу не знаю, но амуры на дипованные поп апы как из пулемета клевали.
    Подтверждаю, что сам по неволе так же пострадал. Ну не пулемет, но амуры тусовались круто.

Дык. Андрюх, на первых не разменивайся, я второй в очереди

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я пробовал 3 вида варенных бойлов, 1 пыликов и аминодип. Все работало. Особенно дип впечатлил, по карпу не знаю, но амуры на дипованные поп апы как из пулемета клевали. Планирую ближе к весне ихними вонючками затариться, так как катаю периодически сам.

ps : это я так, личное впечатление озвучил.....хотя лично, в суперпупер граали не верю.
    Костя, назови дипчик. Хочу пулемет!
    С уважением, Александр

6. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Костя, назови дипчик. Хочу пулемет!
    д. Саша, у меня был Амино дип.

Дык. Ой я же Гена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права