Всем добрый день! Сам являюсь обладателем Роял XXL, но иногда для выездов одному хочется чего- то более компактного. Просьба поделиться опытом эксплуатации
|
Всем добрый день! Сам являюсь обладателем Роял XXL, но иногда для выездов одному хочется чего- то более компактного. Просьба поделиться опытом эксплуатации
Nash Double Top Extreme МК-3 если иногда ездите вдвоем
исключительно для одного NASH DOUBLE TOP Professional МК-3
лучше палаток не существует.....
охота пуще неволи
Я за Fox easy dome. Нэш долго ставится и тяжелый
Поддержу Диму , Фокс ЕвроЭйзиДом для меня лучший .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Охотник, Федя спасибо , посмотрел
А как быть тем, кто на рыбалку на такси ездит?
Эманнс!
Хотелось бы еще услышать мнение владельцев палаток Кампмор
А что тут говорить?... В жару у нее нет конкурентов. Вот тут - http://www.carper.su/forum/showthrea...005#post171005 я все расписал...
Для одиночных коротких сессий на следующий год взял Эманнс HOT SPOT Brolly System с накидкой.Как что будет отпишусь.
fox euro easy dom-по-моему лучшая палатка,по функционалу,весу,времени установки,качества исполнения.
Nash Tackle Titan Bivvy онда из лутших палаток у Неша.
Большое спасибо всем за советы.
По качеству и остальным параметрам лучше Aqua M3 не видел. Fox делает отличные палатки...но качество не очень. В нескольких разошлись противомоскитные сетки...одной палатке 1 год, другой 2 года..обидно, одна из них моя..Fox Retreat XL
А я очень доволен своей Trakker Armo MKII 1 man. С накидкой. Стоит как вкопанная, тепло, на крайней рыбалке дождь лил вечер-ночь-утро, внутри "сухо и комфортно". Днем смотав дверь наверх - удобный шелтер. При желании можно спать вдвоем (раскладушка + надувной матрас) но тесновато. а одному так - то что надо! в сложенном виде компактна и в удобной сумке.
Снял у фокса изи дом внутреннюю капсулу,палатка стала двухместной,поставили два лежака и ещё проход остался посередине.Правда пришлось докупить дополнительный пол.
Шелтер Golden Catch http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=81&t=15916. Имеется пол, но здесь он не установлен. Дак где же его взять? Для информации - плотность материала 10000. Правда высота 1.3 м.
Последний раз редактировалось corso; 03.06.2016 в 19:14.
Всем привет! Тема старая, но постараюсь оживить
Я так думаю, что лучшая одноместная палатка/шелтер это Avid Carp HQ Bivvy
Вложение 197424Вложение 197425Вложение 197426
Самый многофункциональная палатка на рынке. https://www.youtube.com/watch?v=rv3sGLS9rzo&t=20s
Итак, что же выделяет этот шелтер из толпы? Внутренняя обшивка не только помогает сохранять тепло и уменьшать образование конденсата в холодные месяцы, но также помогает сохранять прохладу в теплые месяцы. Это полностью устраняет необходимость в зимней накидке и полностью устраняет конденсат.
Он верой и правдой прослужил около 7 лет и служит по сей день Палатка/шелтер полностью защищен от штормов, он был мной использован при ветре, снеге, дожде и интенсивном солнечном свете и никогда не подводил меня.
Время не стоит на месте и компания Avid в 2019 году апгредила свой Avid Carp HQ Bivvy до Аvid carp hq brolly system https://www.youtube.com/watch?v=7zeAJuSTvAU
на русском обзоров нет пока, но сегодня yandex браузер отлично переводит на русский youtube.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег шелтер ни когда не заменит палатку. Палатка это палатка. А вместо шелтера мне удобней использовать Фоксовский зонт броли. Удобней складывать раскладывать. Проветриваемость на много лучше
У меня шелтер такой MIVARDI BROLLY NEW DYNASTY SET.
Хочеш шелтер, хочешь палатка. Вентиляция 360, сетки от комаров, пол отдельный, передняя панель для дождя или холода. Ставится за 2 минуты. Ещё вот Самарин накидку пошьет...
Рекомендую
Всем ДВС! Выскажу своё скромное мнение. Имею несколько одноместных палаток, это FrontierXD и Retreat 1man+ . Обе палатки имеют свои достоинства и недостатки.
Frontier ставится быстрее и меньше занимает места при транспортировке , Retreat как по мне более фундаментальный можно так выразится , но не компактный в перевозке. У Retreat в капсуле не прорезаны окна , с этим у Frontier всё в порядке . Сейчас отдал капсулу от Frontier в швейную мастерскую , где в окна капсулы пришьют москитные сетки . А как по мне летом удобней двухместной палатке , а в прохладное время года в одноместной. Летом , если рыбалка на одну ночь то можно и так
Fox Easy Dome - три года полёт отличный.
Всем привет,
хочу сделать себе подарок на НГ, в виде одноместной палатки, но попроще, чем Fox Easy Dome 1 man, раза в 2 Нужна не часто, поэтому не хочется покупать что-то слишком дорогое.
Видел на ebay палатку недорогую Quest Compact MK6 Carp Fishing Bivvy 1-2 Man Overnight Shelter Tackle Brolly, но разве по картинке поймешь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)