Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Вот еще, что нашел интересное:
    "Держал Ориенты на турнире в руках. Мне принесли на тест во вторые сутки. Собрал палку ,осмотрел установку колец ,пощупал тюльпан.........,сложил обратно в чехол. Извините."
    "Ну во-первых, палка была дана на тест одному человеку и он отвечал за её сохранность,и я не этот человек.
    Во-вторых,зачем мне менять шило на мыло,если у меня есть рабочие удилища и я ими доволен.Я не буду называть эти бренды (реклама получится),но скажу честно(звиняйте хлопцы из Ориента),качество сборки удилища по сравнению с теми ,что я ловлю ,режет глаз.
    Ну и в-третьих,возможно, кто-то и бросает Ориентами за горизонт,но я подержав их в руках понял,что мне не покорятся сверх дистанции этой удочкой."

"Хм... Интересно получается, Вы спрашиваете совета, или хотите поспорить? Совет Вы получили, если Вам этого не достаточно, то у Вас есть возможность слушать "известных спортсменов из Украины, рекомендующих обратить внимание на ORIENT rods"... Я спорить с Вами не собираюсь, тем более, если Вы не понимаете элементарных вещей. Извините, если я выразился через чур жестко."

Как вот такие высказывания можете объяснить? Интересно, то что эти люди уже поменяли свое мнение. Почему?

2. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Вот еще, что нашел интересное:
    "Держал Ориенты на турнире в руках...
    — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.— Ужасно не нравятся.— А вы какие читали?— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.— А как же вы говорите?— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:08.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

3. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Вот еще, что нашел интересное: ....
    Александр! Мы знаем наших героев, зачем лишний раз напоминать. Ведь нам, то побоку. Вы им сыпите соль на рану, потому что мы, то знали, а они теперь знают, что удочки классные.
    Но слово не воробей вылетит не поймаешь.
    Что нибудь конструктивное предложить, ну типа поле, грузик, бойл.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:08.

4. Вов, ну так для ловли тузла оно тяжелое конечно!

Дмитрий! С тех пор как соревнования начал проводить наш клуб с вакханалией на соревнованиях покончено,судьи теперь другие-строгие ,но справедливые и ходить по секторам никто не позволит. А в августе Алексей Сотник припоздал и пообщаться с ним нормально не получилось,не то,что покидать .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права