Показано с 1 по 30 из 655

Тема: Кобра совет новичку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    То, что земля крутится, Вы верите? Зачем тогда весь этот сыр бор? Хочу, не верю, что же Вам приходиться доказывать каждый шаг? Просто нельзя, молодцы, вперед?
    Вы мне пока ничего не доказали и повода я Вам пока не давал и не надо мне этого. Я выразил свое недоверие и все,
    Если просто, не вопрос, я тогда рогаткой детской бойл на 200м пуляю в легкую, а если плотно позавтракав то и все 250! Вот я молодец! Вперед!)))))

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Вы мне пока ничего не доказали и повода я Вам пока не давал и не надо мне этого. Я выразил свое недоверие и все,
    Если просто, не вопрос, я тогда рогаткой детской бойл на 200м пуляю в легкую, а если плотно позавтракав то и все 250! Вот я молодец! Вперед!)))))
    Ну да, я там в соседней теме разместил, про удочки, так там кидают под 270 метров. Завтракайте дальше, может тогда придете к выводу, что коброй достичь 120 реально. Всего доброго.

Ну да, я там в соседней теме разместил, про удочки, так там кидают под 270 метров. Завтракайте дальше, может тогда придете к выводу, что коброй достичь 120 реально. Всего доброго.
    Достичь может быть, а вот уверенно кормить в течение 4 суток, сомневаюсь. Ну да ладно, бросают люди и на здоровье, не будем спорить и тем более ругаться. Не злитесь

4. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Достичь может быть, а вот уверенно кормить в течение 4 суток, сомневаюсь. Ну да ладно, бросают люди и на здоровье, не будем спорить и тем более ругаться. Не злитесь
    Опять за рыбу гроши (http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...56ed9dfa5ae29)
    Для чего была сделана кобра карбоновая, для кормления на дальние расстояния в течении большого времени.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Олег, умеют люди бросать и Слава Богу. А нам нужно технику подтянуть, это тебе не на ЧМ выступать
    На ЧМ выступают такие же живые люди, а не вундеркинды. Не принижайте тех, кто не бредит ЧМ.

Опять за рыбу гроши (http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...56ed9dfa5ae29)
    Для чего была сделана кобра карбоновая, для кормления на дальние расстояния в течении большого времени.

На ЧМ выступают такие же живые люди, а не вундеркинды. Не принижайте тех, кто не бредит ЧМ.
    Да я шучу, а Вы все за чистую монету принимаете, да еще злитесь и обижаетесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)