Всем привет. Не молчу и не дипуюсь. Только приехал пожрал и вот пишу.Ну что вам сказать-такого чупа- чупса давненько я не видел,
причем массового чупа-чупса.Расскажу по порядку-приехал утречком смотрю в 12 секторе стоят ребята, ну думаю хорошо, не я один такой чиканутый, в это время ловить.Забросился, поставил лагерь. Температура7гр.Сходил к литовцам в 12сектор, они уже 2-е суток ловили(возили с лодки далеко)верней пытались ловить, потому что за двое суток ни одного пика.Почесав репу и сказав мда...почапал в свой сектор про себя подумав-"не ну я должен поймать".И понеслось-первые сутки- ближний свал на глубине6.5м, три четыре спомба в точку и в ПВА сетку 5 резаных бойлов- ничего не принесло. К вечеру пошел дождь еще чутка похолодало, на ночь забрасывал веерно 1-55м 2-70м 3-90м 4- палка120м(можно ловить только на три палки-но Йозас управляющий закрыл глаза на мою четвертую палку) в надежде на проходную рыбу.Не помогло.Утром приехали нынешние чемпионы Литвы и Олег наш форумчанин-стояли в 12 и 11 секторе и еще одна команда в 23 секторе. Ну подумал я- эти сейчас наворотят рыбы
-Но чупа-чупс оказался сильнее всех
-сосали все вместе и регулярно, не взирая на ранги и титулы.Теперь серьезно-рыба не активная ,на водоеме ни каких признаков ее присутствия.Она просто стала на зимовку.Но все равно-ПРОЦЕС ТО БЫЛ!и пусть сезон закрыл не так как хотелось-бы удовольствие все равно получил.
C ЭТИМ СЕЗОН И ЗАКРЫЛ. В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХИ ЕДУ НА МОРЕ ЛОВИТЬ КАМБАЛУ А ТАМ И ЛЕД ВСТАНЕТ.Зима пройдет быстро-НУ ИЛЬГИС ПОГОДИ!!!
![]()