Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Гена, сколько стоит? Какая-то таинственная завеса по ценам и ттд ориента. Одни слухи.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Гена, сколько стоит? Какая-то таинственная завеса по ценам и ттд ориента. Одни слухи.
    д. Саша, я тестер, подогреватель рынка Если серьезно, то как же можно определить точную цену, если продукт еще делается. Затраты хоть и учтены, но есть же еще Форс Мажоры. На сколько я знаю, придут удочки на склад, подсчитают все затраты, объявят цену. Но, то что она будет демократичной, это факт.
    Еще где то писалось, что Дима Шувалов готовит сайт, что будет он в ноябре. Да украинский сайт где то гуляет по форуму.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А я за подобные слова о таинственности марки получил гневные слова и три минуса в свой адрес! Как говорится,что позволено Юпитеру, то не позволено Быку! Ну да ладно, я не обижаюсь, пусть останется на их совести...

4. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Во Андрею попёрло ! За полученные кирпичи будет премирован новеньким комплектом удилищ Ориент с именной подписью от производителя!
    Чёт видать я не то написал,а Федя змей, компенсировать будет Шувалов-ВО!
    Nothing is impossible

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права