Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Тут такое дело....собирать мелкие бойлы карпу дольше, но чем меньше бойлы и вообще фракция корма, тем больше ему помогает другая мелкая рыба. Мне так думается. Ну я бы наверное предпочел бы кормить 20 ми а ловить на 15 ки, нежели наоборот. Летом чем меньше фракция корма, тем больше кормим мелочь. Летом лучше кормить 24 ми, а ловить на 20 ки, ну если не стоит задача тузлопанов накидать, а дождаться чего либо порядочное....
Раз говорите не о турнирах(хотя многие хотят видеть эту тему именно в этих рамках), повторюсь немного и в этой таме. Этот сезон плотно сидел на "кормишь одним - ловишь на другое", так вот кормил не мелкими бойлами а кукурузой и сыпухой в основном, а насадкой были бойлы 14-15 мм в разных вариациях, результаты хорошие, но сессии короткие были. Рыбу быстро в точку ставил почти всегда, за исключением нескольких сессий в которых сутки были с нулём, а в оставшиеся пол дня отлавливался до 20 рыб. Так к чему я это веду, поэтому и поднял вопрос о замене зерновых (так как они являются мелкой фракцией) на аналогичную фракцию из мини бойлов 8-12 мм. Вот и жду советов от профи.