|
Маленькая новость: вчера общался с итальянцами по ожидающему нас ассортименту на 2015 год и они сказали, что в связи с увеличением цены на эфирное масло Asafoetida и еще некоторые ингредиенты, в 2015 году они существенно сократят объем выпускаемой продукции с этим запахом (будет так сказать "Limited series"), а вполне возможно, что и некоторые виды вообще перестанут выпускать. Это очень прискорбно, по крайней мере для меня, т.к. бойлы с эфирным маслом "Asafoetida" очень хорошо привлекают карпа, особенно весной - осенью, да и вес трофеев оччень привлекательный
![]()
посылку получил, спасибо !
Андрей, ради "Спортивного интереса", А причина действительно в этом? Как Вы считаете? Просто я логики не вижу, подняли цены на масло, оно в бойлах не основную себестоимость занимает, пересчитали экономику подняли маржу на 5% и вперед, не ужели так сложно? Сейчас все дорожает, так что теперь от колбасы откажемся из за подорожания мяса![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2014 в 02:02.
Вячеслав, я только передал то, что мне сказали итальянцы по этому поводу.
От себя могу добавить следующее: есть у "Carp-zone" отличная премиум серия бойлов "K&B - Squid". Серия дорогая, т.к. микс содержит большое кол-во привлекающих ингредиентов (часть из которых - дорогие). Так в этой серии кроме бойлов "Fish & Garlic", "GLM" и "Cranbery & Salmon" есть и бойлы "Squid & Asafoetida", которые значительно выделяются по цене. Да и все бойлы, содержащие эфирное масло "Asafoetida" значительно выделяются по цене. Думаю, что цена на масло играет не последнюю роль в формировании цены. Так же, как я писал ранее: "цена меняется и на некоторые другие ингредиенты, входящие в состав бойлов".
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 14.11.2014 в 13:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)