Случай из жизни… Это к вопросу о том что твое место заняли…
Привез меня знакомый на пруд зарыбленный… Посмотрел я на водоёмчик… весьма интересный… длинный с заводями, камышом. бровками, утятник есть… Замесили пару тазиков прикормки…
Поставили баклашки(вместо маркера) высыпали один таз… другой оставили хозяину, который должен был высыпать его следующим вечером…
Следующим вечером хозяин звонит и говорит, ваше место заняли…(пи… пи… - это мои мысли были) каким образом остается для меня до сих пор загадкой…
Делать нечего, бросаю все, приезжаю, смотрю стоят знакомые спортсмены… думаю идти что то объяснять… смысла нет ни какого…
Попытался докинуть с другого берега… не получается слишком далеко…
Начинаю кумекать… что же делать….
Беру лодку, эхолот, проплыл метров триста наверное, выбрал бровку, погрузил туды второй тазик прикормки…
Расставился уже по темноте… кидал просто в том направлении… штук пятнадцать наверное пограничников вытащил, к утру просто вымотал палки, хотелось поспать…
Конкуренты в том же ключе действовали
Утром лежу и думаю… надо что то делать… пограничники не устраивают…
Решил немного перенести сектор лова… сместил точку еще метров на двадцать… закормил бойлами, высыпал хорошую дорогу… пока перенес удочки… расставил… переношу вещи… слышу, что то не то работает байтранер, а сигнализатор молчит…ну думаю опять пограничники… дальше ношу вещи… смотрю скоро и леска закончица выматываю… и вижу что дело пошло в гору… уже далеко не пограничник… в итоге взяли несколько крупных амуревичей(10-7) и пару тройку карпиков(5-8)…
Так что не расстраивайтесь, если ваше место занято… главное желание, ну еще и принципы наверное