Показано с 1 по 30 из 347

Тема: БМКККК

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Сергей,не разочаровывай меня. Буквально вчера приобрел Sportex katapult спод имаркер. Неужели встрял?
    Пришлушайтесь, он всю правду матку расскажет. Не меняйте коней на переправе.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Пока Вас не разочаровал Сергей, спешу поздравить Вас с приобретениями!Пожалуй, это лучшие варианты из того, что сейчас есть на рынке всвободном доступе!
    И маркер, и спод! ИМХО, конечно!
    Тут говорили, что надо сравнивать прежде, чем делать выводы, тем более такие... , но, бросал я и Сенчурями, и Фоксами, и Грейсами, и Сониками, и Спиритами, и Дайвами с Шиманами... , правда, только Ориентами ещё не бросал, но они пока доступны только "свежим" карпятникам! Таквот, из всех перечисленных достойные внимания, опять же повторюсь, дляменя... оказались лишь Дайвы! Сильно разочаровали Фоксы и Сенчури...ждал от них большего! Всегда нравились последние, но.... SPORTEXреально рулит!
    Ничего подобного среди маркеров и близко нет!
    Ну,а спод - это реальная "машина", которое выдерживает колоссальные перегрузки, а иногда даже и винтовые скручивания! Не слышали про такие?! Будет интересно, спрашивайте! Лучшее соотношение цена/качество однозначно!
    Пойду обоссусь очередной раз по своим Ориентам. А может поплачу, что раньше не понял, что Спортекс чемпион.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Не ограничивайте круг удилищ только борющимися рекламами Спортекса и Ориента.....делят первые места....где делят, в ветке форума. Если уж Вы хотите говорить о всех удилищах.....то не стоит рассматривать только эти 2 марки и тем более в сравнении с дешевыми Дайвами. А Вы пробовалиработать Фри спиритами или Сенчуриками? Это я к тому, чтобы Вы не замыкались в кругозоре на удилки только двумя моделями. Я лично непротив Ориентов (может и прибарахлюсь)и не против Спортексов, но создается впечатление, что кроме 2 марок и палок то нет. Есть.Рекомендую попробовать фри спириты Ха эс и Хай эс 200, ну или из необъятного ряда Сенчури хоть дальники, хоть ближники.
    Костя, kirill! Не судите Аркадия строго, прям как я в молодости. Конечно будут продавать, конечно могут быть отклики негативные. Но почему ни кто не сравнит все то, что сделано обычными рыбаками и крупнейшей фирмой. Ведь не просто вбухать денег в карбон его надо еще правильно сложить и т.д.

Дык. Кость не на тебя наезд

Цитата Сообщение от СергейКорнилович Посмотреть сообщение
    Джон Смит, если вы его считает авторитетным человеком, видел удилки orient спод и venus в работе, можете спросит его, его мнение
    Джони, всегда был открытым человеком, всегда говорил правду. Но все течет, все меняется. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Московское время 05.14, начинаем концерт по вашим заявкам
    Чайник на плите, на улице холодновато, небольшой ветер тресет шатер маверик.
    Маркерование разрешено с 06.00, кормление с 08 до 17.
    Что-то в горле першит, гланды опухли, небольшая ангина, что-то надо выпить горячего и начинать маркерование
    Серега, главное не спеши. Спокойно. Все будет.
    Продолжай нас информировать о обстановке, как, кто, что, где.
    Мы уже на стреме тебе помочь морально.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.10.2014 в 07:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права