Точность проходит, спомб на 80м, в радиус 5м
|
Точность проходит, спомб на 80м, в радиус 5м
Очень сильный встречный и косой ветер, поэтому и дальность такая, в безветрии метров 10 накинуть можно всем
Слабаки![]()
Награждение, итоговый протокол позже
Протокол итоговыйhttps://yadi.sk/i/7nq79s_qcN6eK
В таблице "плюсики" кто попал в круг?
С уважением, Александр
Не прет. Разговор был за сто метров
. Диаметр хоть старый остался, 5м?
Коврик остается в студии
, до следующего касстинга! Да прибудет с вами попутный ветер!
Сергей, не видно какими палками кидали, какими кобрами.
Последний раз редактировалось fishhunter; 29.10.2014 в 16:29.
С уважением, Александр
Серега! Поздравляю! Красавец!
после приезда, загружу в ютуб много роликов, кто чем и куда[/QUOTE]
ага,и про ощущение от новых девайсов и по цене(для нормальных пацанов)
Сергей, поздравляю, отличный результат!
Тема, в самом начале обещала быть интересной![]()
Джон Смит, если вы его считает авторитетным человеком, видел удилки orient спод и venus в работе, можете спросит его, его мнение
конкуренция однако)))Перечитывая форум делаю вывод что ориент, спортекс делят первое место,кому то что в руку легло(новые тенденции).Лично я счастливый обладатель ориент и не капли не жалею о приобретение,на соревах Сергей К дал на тест и мои бюджетные Дайвы рядом не стояли!Спортекс к сожалению в руках не держал,но отзывов хороших очень много,плохо что ПП на Жуковский не пускают,так бы сделал для себя выбор что мне больше подходит.P.S.хочу к новому сезону купить спод(самый самый лучший
)
да не кто не спорит,просто зайдите в "барахолку"ни кто не продает спорекс или ориент,хотя одно объявление видел о продаже спортенкс(минус ему)но причины могут разные,а вот дайвы грейсы соники...хоть закупись,разве это не показатель?не спорю что это два новых бренда на Российском рынке и продвигают их лучшие карпядники,но если бы были удилки не айс их бы уже продавали.
Не ограничивайте круг удилищ только борющимися рекламами Спортекса и Ориента.....делят первые места....где делят, в ветке форума. Если уж Вы хотите говорить о всех удилищах.....то не стоит рассматривать только эти 2 марки и тем более в сравнении с дешевыми Дайвами. А Вы пробовали работать Фри спиритами или Сенчуриками? Это я к тому, чтобы Вы не замыкались в кругозоре на удилки только двумя моделями. Я лично не против Ориентов (может и прибарахлюсь)и не против Спортексов, но создается впечатление, что кроме 2 марок и палок то нет. Есть. Рекомендую попробовать фри спириты Ха эс и Хай эс 200, ну или из необъятного ряда Сенчури хоть дальники, хоть ближники.
Да все хорошо, вполне доволен результатами, кроме спомба (1 раз из 5) и кобры(2 попадания из 10) в радиус 5м 80м,
очень интересный этот 'кастинг', всем советую, даже считаю необходимым.
У напарника спод спортекс катапульт, завтра покидаем и кино сделаем
а мне 35 если это о чём то говорит,карпфишингу все возрасты покорны![]()
ПРОБЛЕМА СПОРТЕКСОВ В ТОМ, ЧТО это ЛОТЕРЕЯ 50 НА 50, МНОГО ОТЗЫВОВ, ЧТО ЛОМАЮТСЯ, поэтлму и гарантия....
не хочу сказать , что спортекс гавно, нет! Человек поломал 2шт бриликов, 2 упросил меня поменять на ориент, пусть скажет свое мнение!
А эти брилианты я продал, побоялся что могу сломать, после 2-х рыбалок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)