Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Древовидный режим

Серег, ты зря так за Фокс. Помнишь Петьку, с которым я был в Высокополье в 2013. Он тоже не маленький, за сотку есть всяко. Так он юзает роялы уже три сезона, частенько проводит ночи на ней не один Но не одной жалобы я от него не слышал, и состояние на нынешний момент на 4+. Надо помнить, что это модель нижнего ценового диапазона у Фокс. И каркас у нее стальной, так, собственно на сайте и написано...
    Насчет Флэтлитера - лучшая для меня на данный момент раскривушка. Я мучался на разных карповых кроватях десять лет, пока не взял флэтлитер. За этот сезон ни разу о спине не вспомнил, спал как младенец. Минус один - в комплекте 3 сезонный спальник, для нас это уже мало даже в сентябре. Ну и габариты, ясен пень...Так то, есть еще Флэтлайнер и спальник вентек всесезонный, но это я могу взять, когда один еду на сессию
    И у меня вопрос к владельцем Нэшевских лакшери спальных систем последнего поколения: что скажите? Присмотрел себе вот такую новиночку: http://www.nashtackle.co.uk/products/view/scope-ops-bed
    Вроде все разработки от Индульгенс.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 26.10.2014 в 16:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права