Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 3328

Тема: В поисках спода

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не могу понять зачем. Скажем так кому нравится кормить сподовым удилищем,что разве не хватает ракеты? Ну а на реке если корм закатывать в глину они будут слишком тяжелые. Что то тут не то. Хотя я понимаю чье это изобретение. Ну да надо показать что мы тоже что то изобрели. А нужно ли это ? Это уже другой вопрос.

Андрей! Ну сделайте хоть один раз кивок головой, покажите, что кто то где то делает не так и Вы это понимаете.
    Шар, легкое изобретение доставки, даже если он разобьется об воду, очень хорошо при зиг риге.
    Шар может дойти до дна, все зависит от свойств, для того чтобы пролежать там энное время.
    Шар можно легко вложить в спомб, что многие делают. Вы просто не думайте, что шар это схлепленная сыпуха, это все в форме шара.

2. Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Спортекс Катапульт
    А как на счет этого? http://johnsonrosstackle.co.uk/produ...d_product=1498

Вы не желаете выбрать
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А как на счет этого? http://johnsonrosstackle.co.uk/produ...d_product=1498
    Нет , только
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    Спортекс Катапульт
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей! Ну сделайте хоть один раз кивок головой, покажите, что кто то где то делает не так и Вы это понимаете.
    Шар, легкое изобретение доставки, даже если он разобьется об воду, очень хорошо при зиг риге.
    Шар может дойти до дна, все зависит от свойств, для того чтобы пролежать там энное время.
    Шар можно легко вложить в спомб, что многие делают. Вы просто не думайте, что шар это схлепленная сыпуха, это все в форме шара.
    Я не понимаю логики и смысла. Лепить шары на это уходит время. Итог тот же что при забросе ракеты с частицами. Гдето читал про какойто парашют. Вырезанный из пластиковой бутылки. Пишут это Наше гениальное изобретение. Наше гениальное изобретение это в оборонке. Например ЗРК S400. А вот всякие шары и парашуты это не изобретения а полная х-ня как картина малевича черный квадрат. Плюс к этому еще один маркер. Зачем? Для меня вот это действительно смешно.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не понимаю логики и смысла. Лепить шары на это уходит время. Итог тот же что при забросе ракеты с частицами. Гдето читал про какойто парашют. Вырезанный из пластиковой бутылки. Пишут это Наше гениальное изобретение. Наше гениальное изобретение это в оборонке. Например ЗРК S400. А вот всякие шары и парашуты это не изобретения а полная х-ня как картина малевича черный квадрат. Плюс к этому еще один маркер. Зачем? Для меня вот это действительно смешно.
    Так забудте эту тему как страшный сон, не отвечайте. Но чем больше Вам отвечаешь, тем больше Вас засасывает. Вы не понимаете, но пол России этим пользуются и форевер.

6. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так забудте эту тему как страшный сон, не отвечайте. Но чем больше Вам отвечаешь, тем больше Вас засасывает. Вы не понимаете, но пол России этим пользуются и форевер.
    Не удивительно. Половина бухает и курит подражая другим,не задумываясь об этом.
    Удачи.

Записей в дневнике
    1
    Андрюха, у вас в стране на форумах все такие ворчуны-зануды, или ты белая ворона, и тебя карпер шуганули?
    С уважением, Александр

8. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрюха, у вас в стране на форумах все такие ворчуны-зануды, или ты белая ворона, и тебя карпер шуганули?
    Саша нет у нас ни каких форумов. Просто не могу понять зачем. Больше всего не люблю тупости и бесмысленного подражания другим.

Записей в дневнике
    1
    А ты попробуй не цепляться к постам, а наставить на путь истинный, как это правильно в твоем понимании. Получится диалог.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Не удивительно. Половина бухает и курит подражая другим,не задумываясь об этом.
    Удачи.
    Андрей, при всем уважении.....за базаром надо следить...а ты людей постоянно задеваешь, причем конкретно. Могбы написать " не понимаю зачем придуман парашют, и в чем суть кормления шарами, объясните мне, я хочу понять" и совсем другое дело, а то получается, что если ты лично не видишь смысл в шарах, то все кто их применяет, тот идиот... Ну нельзя так...
    Касаемо шаров, я лично редко пользуюсь, но если надо создать большое пятно и главное быстро, то шарам нет альтернативы, Спомбом ведро прикормки надо пулять около часа, а парашьтом за семь минут легко. А разница в том, что не тратится время на выматывание спомба, особенно с больших дистанций, так как парашют дальше 10 метров не вылетает. Разве нет ощутимой разницы, Андрей? Разница во времени закорма и трудозатратах на это (раз в 10).
    Последний раз редактировалось Mi-8; 26.10.2014 в 11:26.

11. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А ты попробуй не цепляться к постам, а наставить на путь истинный, как это правильно в твоем понимании. Получится диалог.
    Так я и спросил у человека для чего второй спод. Ответ для соревнований. Соревнований по чему.? По забрасыванию шаров? Я думаю что ему эту идею внушили продавцы в магазине. Для чего я пишу. Надо думать прежде всего своей головой,а нечужой. и все подвергать сомнению,то есть проверять. Сей час благодаря рекламе стала модна ловля карпа. Но мода это дело приходящая и уходящая,и если что то поменяется,я думаю многие оставят это дело.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, ты вот это вяжи тут мАркетинг рушить, нам нужно усё
    И чем больше тем лучше, и вообще я думаю что гениальные изобретения карпфишинга еще впереди, святая вода для катки бойлов, обувь для более дальнего заброса(с подошвой в пол метра Землю для прикормки правда придумал ПП ну и т.д..

13. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, при всем уважении.....за базаром надо следить...
    Костя я ни чего не придумываю. Пишу про ситуацию у нас в маленькой стране. Не думаю что у вас по другому. Молодежь с моего района мрет от передоза очень часто. Когда спрашиваю у них что вы занимаетесь х-ней. Ответ пить водяру это свинячий кайф,то есть не модно. Люди не думают сейчас что делают. Для этого есть реклама и наставники типа афторитетов.
    Все больше не пишу в этой теме про шары. Ответа на мой вопрос я не получу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.10.2014 в 11:28.

Записей в дневнике
    24
    В России карпов нет. Только в Латвии - макаронники и сказочники
    Спомб и макер - наше все. А шары просто супер - особенно стартовый закорм большой площади
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    8
    Костя я ни чего не придумываю. Пишу про ситуацию у нас в маленькой стране. Не думаю что у вас по другому. Молодежь с моего района мрет от передоза очень часто. Когда спрашиваю у них что вы занимаетесь х-ней. Ответ пить водяру это свинячий кайф,то есть не модно. Люди не думают сейчас что делают. Для этого есть реклама и наставники типа афторитетов.
    Все больше не пишу в этой теме про шары. Ответа на мой вопрос я не получу.
    Ну ты хватил.....это уже крайности. Я тоже против наркотиков ....но тем не менее иногда применяю шары....и думаю, что есть смысл иметь 2 спода и 2 маркера....в зависимости от решаемых задач. Можно и с одним обойтись который и спод и маркер.

16. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрей, ты вот это вяжи тут мАркетинг рушить, нам нужно усё
    И чем больше тем лучше, и вообще я думаю что гениальные изобретения карпфишинга еще впереди, святая вода для катки бойлов, обувь для более дальнего заброса(с подошвой в пол метра Землю для прикормки правда придумал ПП ну и т.д..
    Слава привет. Вчера на дасуге посмотрел ролики как ловит Леон и Лукаш. Приятно глазу. Все просто. Лодочка ,эхолот,кораблик приехал пробил поляну подкормил поймал. Лукаш действует примерно так же.

17. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну ты хватил.....это уже крайности. Я тоже против наркотиков ....но тем не менее иногда применяю шары....и думаю, что есть смысл иметь 2 спода и 2 маркера....в зависимости от решаемых задач. Можно и с одним обойтись который и спод и маркер.
    Костя спорить не буду. Это то же самое как иметь скажем авто. Кто то одним обходится а для кого то и 3-х мало.

Записей в дневнике
    1
    Слава привет. Вчера на дасуге посмотрел ролики как ловит Леон и Лукаш. Приятно глазу. Все просто. Лодочка ,эхолот,кораблик приехал пробил поляну подкормил поймал. Лукаш действует примерно так же.
    Андрей, опять флудим, но..
    Лукаш пиарит бойлы, ему на зачем пиарить Споды! дальше думаю догадаешься!
    Андрей, не изменить мир, все хотят денег!) Так что как говорит один мой друг, старый еврей, "Нэ рви сэрдцэ" Чего и тебе желаю

Записей в дневнике
    1
    Так они оба знают, где карп живет уже полсотни лет.
    С уважением, Александр

20. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    В России карпов нет. Только в Латвии - макаронники и сказочники
    Спомб и макер - наше все. А шары просто супер - особенно стартовый закорм большой площади
    Во сне все красиво и маркер и шары. Только просыпаться в лом, и мчаться пахать на работу. Россия большая на юге и центральной части карп есть , на урале нет.

21. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так они оба знают, где карп живет уже полсотни лет.
    Да ладно. Я думаю что ты не хуже их на своих водоемах где постоянно ловиш знаеш где карп. И закидываеш туда с закрытыми глазами ,как билиардист при правильной постановке удара забивает шар в лузу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.10.2014 в 11:47.

Парашютом пользуются и в Европе. Более того-даже пытаются производить жалкое подобие наших изделий. Преимущества:
    1) скорость закорма. один заброс СПОМБа- минимум три заброса парашютом по времени.
    2)возможность применения лёгких катушек.У меня стоит 2000го размера, 200гр. веса и намотано 30м. шнура 1мм. диаметром.
    Парашют при забросе падает под ноги ,а шар летит самостоятельно дальше.
    3)в шар без проблем можно закатать десяток бойлов , 80-90грм. куки, орехов, пелетса, конопли и т.д.
    4) шары можно делать заранее в спокойной обстановке.
    5)хорошо работают супчики, замороженные и привезенные с собой в термосе.
    6) если при замесе добавить патоку,сиропы, слегка разведенный в теплой воде мед то можно получить шары, которые будут на дне держаться часами. Хорошо работает на удержание рыбы в секторе.
    7) при ловле на зиг, на мой взгляд лучший способ закорма- скорость и ещё раз скорость.
    А недостатки ... пожалуй один точность. Не влево- вправо, с этим проблем нет, а дальше-ближе, так как шарик отрывается от парашюта каждый раз в разный момент.
    Ну и ещё для полёта шар должен быть более-менее крепким и одного размера желательно.

23. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Парашютом пользуются и в Европе. Более того-даже пытаются производить жалкое подобие наших изделий. Преимущества:
    1) скорость закорма. один заброс СПОМБа- минимум три заброса парашютом по времени.
    2)возможность применения лёгких катушек.У меня стоит 2000го размера, 200гр. веса и намотано 30м. шнура 1мм. диаметром.
    Парашют при забросе падает под ноги ,а шар летит самостоятельно дальше.
    3)в шар без проблем можно закатать десяток бойлов , 80-90грм. куки, орехов, пелетса, конопли и т.д.
    4) шары можно делать заранее в спокойной обстановке.
    5)хорошо работают супчики, замороженные и привезенные с собой в термосе.
    6) если при замесе добавить патоку,сиропы, слегка разведенный в теплой воде мед то можно получить шары, которые будут на дне держаться часами. Хорошо работает на удержание рыбы в секторе.
    7) при ловле на зиг, на мой взгляд лучший способ закорма- скорость и ещё раз скорость.
    А недостатки ... пожалуй один точность. Не влево- вправо, с этим проблем нет, а дальше-ближе, так как шарик отрывается от парашюта каждый раз в разный момент.
    Ну и ещё для полёта шар должен быть более-менее крепким и одного размера желательно.
    Конечно. По 1-му пункту согласен. Только их надо накатать. По остальным пунктам это все делает ракета. В итоге я думаю быстрее будет наполнить ракету из ведра чем катать колобки. Можно просто взять секундомер и померить.

Не, ну я всё простить могу, и шары и парашюты, но если у Вас нет художественного вкуса и Вы ничего не понимаете в авангардизме, то не надо Чёрный квадрат Малевича называть х.....
    Для Вас тогда и Маяковский тоже х...... поэт.
    Кстати, недавно читал английский форум (Carpforum), там Кен Таунли, хорошо отзывался о парашюте...
    P.S.
    Шары - зло

25. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Не, ну я всё простить могу, и шары и парашюты, но если у Вас нет художественного вкуса и Вы ничего не понимаете в авангардизме, то не надо Чёрный квадрат Малевича называть х.....
    Для Вас тогда и Маяковский тоже х...... поэт.
    Кстати, недавно читал английский форум (Carpforum), там Кен Таунли, хорошо отзывался о парашюте...
    P.S.
    Шары - зло
    Ачто такое авангардизм? Я понимаю то что есть красиво.Маяковского не надо трогать,для меня он наш. А вот Малевич чужак.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.10.2014 в 12:02.

Записей в дневнике
    1
    Особенно если катать их самому.
    А так...привез пару коробок пылящихи, и полный вперед!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    24
    [QUOTE=Andrej;198928]В на урале нет.
    Учись ловить-пионер
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Ачто такое авангардизм? Я понимаю то что есть красиво.Маяковского не надо трогать,для меня он наш. А вот Малевич чужак.
    Да... как всё запущено. Авангардизм - стиль искусства, в живописи, в литературе, в театре, в архитектуре (конструктивизм). Развивался в 20-е годы прошлого века.
    А Маяковского Вы "трогаете", а не я, ведь он был авангардистом. Просто прежде чем судить о чём то, нужно иметь хотя бы представление о предмете суждения.

Записей в дневнике
    3
    Суровые уральские парни карпа меньше пятачка за рыбу не считают.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Суровые уральские парни карпа меньше пятачка за рыбу не считают.
    Так а что мелочиться , когда ловят на DAIWA!
    С уважением, Фёдор.

Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)