Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей! Ну сделайте хоть один раз кивок головой, покажите, что кто то где то делает не так и Вы это понимаете.
    Шар, легкое изобретение доставки, даже если он разобьется об воду, очень хорошо при зиг риге.
    Шар может дойти до дна, все зависит от свойств, для того чтобы пролежать там энное время.
    Шар можно легко вложить в спомб, что многие делают. Вы просто не думайте, что шар это схлепленная сыпуха, это все в форме шара.
    Я не понимаю логики и смысла. Лепить шары на это уходит время. Итог тот же что при забросе ракеты с частицами. Гдето читал про какойто парашют. Вырезанный из пластиковой бутылки. Пишут это Наше гениальное изобретение. Наше гениальное изобретение это в оборонке. Например ЗРК S400. А вот всякие шары и парашуты это не изобретения а полная х-ня как картина малевича черный квадрат. Плюс к этому еще один маркер. Зачем? Для меня вот это действительно смешно.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не понимаю логики и смысла. Лепить шары на это уходит время. Итог тот же что при забросе ракеты с частицами. Гдето читал про какойто парашют. Вырезанный из пластиковой бутылки. Пишут это Наше гениальное изобретение. Наше гениальное изобретение это в оборонке. Например ЗРК S400. А вот всякие шары и парашуты это не изобретения а полная х-ня как картина малевича черный квадрат. Плюс к этому еще один маркер. Зачем? Для меня вот это действительно смешно.
    Так забудте эту тему как страшный сон, не отвечайте. Но чем больше Вам отвечаешь, тем больше Вас засасывает. Вы не понимаете, но пол России этим пользуются и форевер.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так забудте эту тему как страшный сон, не отвечайте. Но чем больше Вам отвечаешь, тем больше Вас засасывает. Вы не понимаете, но пол России этим пользуются и форевер.
    Не удивительно. Половина бухает и курит подражая другим,не задумываясь об этом.
    Удачи.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Удачи.
    Андрей, при всем уважении.....за базаром надо следить...а ты людей постоянно задеваешь, причем конкретно. Могбы написать " не понимаю зачем придуман парашют, и в чем суть кормления шарами, объясните мне, я хочу понять" и совсем другое дело, а то получается, что если ты лично не видишь смысл в шарах, то все кто их применяет, тот идиот... Ну нельзя так...
    Касаемо шаров, я лично редко пользуюсь, но если надо создать большое пятно и главное быстро, то шарам нет альтернативы, Спомбом ведро прикормки надо пулять около часа, а парашьтом за семь минут легко. А разница в том, что не тратится время на выматывание спомба, особенно с больших дистанций, так как парашют дальше 10 метров не вылетает. Разве нет ощутимой разницы, Андрей? Разница во времени закорма и трудозатратах на это (раз в 10).
    Последний раз редактировалось Mi-8; 26.10.2014 в 11:26.

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, при всем уважении.....за базаром надо следить...
    Костя я ни чего не придумываю. Пишу про ситуацию у нас в маленькой стране. Не думаю что у вас по другому. Молодежь с моего района мрет от передоза очень часто. Когда спрашиваю у них что вы занимаетесь х-ней. Ответ пить водяру это свинячий кайф,то есть не модно. Люди не думают сейчас что делают. Для этого есть реклама и наставники типа афторитетов.
    Все больше не пишу в этой теме про шары. Ответа на мой вопрос я не получу.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.10.2014 в 11:28.

Записей в дневнике
    8
    Костя я ни чего не придумываю. Пишу про ситуацию у нас в маленькой стране. Не думаю что у вас по другому. Молодежь с моего района мрет от передоза очень часто. Когда спрашиваю у них что вы занимаетесь х-ней. Ответ пить водяру это свинячий кайф,то есть не модно. Люди не думают сейчас что делают. Для этого есть реклама и наставники типа афторитетов.
    Все больше не пишу в этой теме про шары. Ответа на мой вопрос я не получу.
    Ну ты хватил.....это уже крайности. Я тоже против наркотиков ....но тем не менее иногда применяю шары....и думаю, что есть смысл иметь 2 спода и 2 маркера....в зависимости от решаемых задач. Можно и с одним обойтись который и спод и маркер.

7. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну ты хватил.....это уже крайности. Я тоже против наркотиков ....но тем не менее иногда применяю шары....и думаю, что есть смысл иметь 2 спода и 2 маркера....в зависимости от решаемых задач. Можно и с одним обойтись который и спод и маркер.
    Костя спорить не буду. Это то же самое как иметь скажем авто. Кто то одним обходится а для кого то и 3-х мало.

Записей в дневнике
    24
    Все больше не пишу в этой теме про шары.
    Хватит уж флудить
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

9. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Удачи.
    Вы про свою половину рассказываете? Знаете, тут грамотные люди, а не бурые медведи с цыганями. Подбирайте слова уважаемый, наш прибалтийский друг.

.....Удачи.
    Вот это Вы верно написали.

Не, ну я всё простить могу, и шары и парашюты, но если у Вас нет художественного вкуса и Вы ничего не понимаете в авангардизме, то не надо Чёрный квадрат Малевича называть х.....
    Для Вас тогда и Маяковский тоже х...... поэт.
    Кстати, недавно читал английский форум (Carpforum), там Кен Таунли, хорошо отзывался о парашюте...
    P.S.
    Шары - зло

12. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Не, ну я всё простить могу, и шары и парашюты, но если у Вас нет художественного вкуса и Вы ничего не понимаете в авангардизме, то не надо Чёрный квадрат Малевича называть х.....
    Для Вас тогда и Маяковский тоже х...... поэт.
    Кстати, недавно читал английский форум (Carpforum), там Кен Таунли, хорошо отзывался о парашюте...
    P.S.
    Шары - зло
    Ачто такое авангардизм? Я понимаю то что есть красиво.Маяковского не надо трогать,для меня он наш. А вот Малевич чужак.
    Последний раз редактировалось Andrej; 26.10.2014 в 12:02.

Ачто такое авангардизм? Я понимаю то что есть красиво.Маяковского не надо трогать,для меня он наш. А вот Малевич чужак.
    Да... как всё запущено. Авангардизм - стиль искусства, в живописи, в литературе, в театре, в архитектуре (конструктивизм). Развивался в 20-е годы прошлого века.
    А Маяковского Вы "трогаете", а не я, ведь он был авангардистом. Просто прежде чем судить о чём то, нужно иметь хотя бы представление о предмете суждения.

14. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Да... как всё запущено. Авангардизм - стиль искусства, в живописи, в литературе, в театре, в архитектуре (конструктивизм). Развивался в 20-е годы прошлого века.
    А Маяковского Вы "трогаете", а не я, ведь он был авангардистом. Просто прежде чем судить о чём то, нужно иметь хотя бы представление о предмете суждения.
    Я понял это все уродливо выдать за прекрасное ,знакомые методы.

Я понял это все уродливо выдать за прекрасное ,знакомые методы.
    Это Вы о собственной безграмотности, мне это действительно знакомо.
    Ещё пару фактов, так для ликбеза
    Чёрный квадрат Малевича это вершина авангарда, простота форм и цвета, точно также как Джаконда Леонардо это вершина эпохи Возрождения.
    Авангардизм это очередной виток искусства, к которому приравниваются русские иконы, написанные в древние века.
    Так что уродство оставьте при себе. Имейте мужество признать, что Вы не правы

16. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Это Вы о собственной безграмотности, мне это действительно знакомо.
    Ещё пару фактов, так для ликбеза
    Чёрный квадрат Малевича это вершина авангарда, простота форм и цвета, точно также как Джаконда Леонардо это вершина эпохи Возрождения.
    Авангардизм это очередной виток искусства, к которому приравниваются русские иконы, написанные в древние века.
    Так что уродство оставьте при себе. Имейте мужество признать, что Вы не правы
    Черный квадрат малевича это говно и уродство. Если для вас это шедевр,то все понятно .
    До свидания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)