|
Санчес хоть вернулся????
Олег
Спички, зажигалку![]()
Наверное спички
Провода прикурить ноутбук от аккумулятора
Или кирпич
или нет бубна на презент....или Санчес опять не то искал![]()
Олег
Браво! Вы выиграли мини-бубен с сверхсекретными "пыликами" на карася - PMbaits babushkas killer!
Сообщите в личку Ваш адрес и контактный телефон, (также паспортные данные, номер кредитной карты и ... шутка), а если Вы ещё и гражданин РФ, то Вам повезло вдвойне!!!
Знаете как отправлять личное сообщение?!Я смотрю Вы у нас новенький!
Наведите курсор на мой ник и нажмите (только аккуратно!), видите просмотреть профиль, отправить личное сообщение и т.д. ? Вот, жду!
Последний раз редактировалось PMbaits; 25.10.2014 в 22:43.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сигару !!!!))))
Кирпич ему зачем, что у Вас у ботаников значит "прикурить"?
Олег
Когда просишь прикурить с кирпичём за спиной, то наверное поспокойнее, что-ли![]()
Или так - мужик дай прикурить, не курю, тогда купи кирпич!![]()
Кирпич наверное для П.П. (Шутка)
А вот это хороший вопрос! Когда он ушёл его искать, я даже топор на всякий случай под спальник спрятал... Всё же двое суток исправительных работ отразились на неокрепшей психике КМСа!![]()
Но, потом выяснилось, что он будет его греть!В спальник под ноги хочет положить!
Мороз крепчает!
Блин, а там карась походу пикает...![]()
Кирпич использовать как дополнительный источник тепла. Кирпич на печку, разогреть....
Этот гад уже дрыхнит!![]()
Не отключайтесь! Сейчас будем искать кирпич! Есть предположение, что он его не под ноги засунул!
Ушёл за карасём! Скоро вернусь... Да, и ботаническая страничка на подходе!![]()
Ура! Победа! Наконец... То будет бубен!
Чуйка- будет рыба..![]()
Пока перемена на уроке ботаники- немного о кирпиче (красном, классическом). Если его погрузить на сутки в керосин и взять с собой на рыбалку, то получим отличный источник огня. Горит 10-12ч. Зависит от качества и производителя.![]()
Это из этой таблицы, там просто, кирпич.http://temperatures.ru/pages/teploem...ov_i_jidkostei
Друзья! На сегодня это последний урок ботаники!
Нравилось мне это растение всегда, ещё с детства у меня тёплые воспоминания о нём.
Калина!
Трудно не заметить кустарник, усыпанный красными гроздями! Осенью калина особо красива!
Не знаю, насколько это растение полезно для карпятнипов в качестве ингредиента для бойлостроения, но вот в качестве лекарства от простуды - самое оно! Очень актуально по нынешней погоде!
Перетёртые с сахаром ягоды... с чаем, милое дело!
Более подробно о калине здесь - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калина
Кстати, на Украине калина является одним из символов Отчизны, патриотизма, любви к Украине. Гроздь калины изображена на нарукавном шевронеВооружённых сил Украины.Чё правда? Или это раньше? Ладно, не будем о грустном... вспомним о Ладе Калина!
Хотя нет, тоже не сильно весело!
Холодно! Надо попить чая с калиной и шиповником!
До скорых встреч на ботанических страничках карпятника!
Уже скоро каждый Карпятник почувствует себя полным ботаном!
Не переключайтесь, нас ещё ждёт кирпич!![]()
Альтернативная грелка (вместо кирпича) http://www.youtube.com/watch?v=rWcMGETu6aU больше грелок больше тепла!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)