Ботаническая страничка карпятника
Как только мы зашли в свой сектор, я понял, что рыбу мы поймаем вряд ли, а вот шиповника насобираем!
Слева и справа от нас, усыпанные алыми плодами, качаются на ветру ветви Rosa Canina ​L.

Шиповник!
Не знаю какой именно это вид шиповника, но скорее всего собачий, и судя по погоде, точно - собачий!
Не буду рассказывать про общеизвестное применение плодов шиповника, про витамин С (чтобы не было морщин на... лице
)... В общем, шиповник просто кладезь здоровья!!!
Полное описание здесь - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шиповник
Мало кто знает, что некоторые Карпятники, следуя по тернистому пути к своей заветной затридцатки, использовали в соседнем секторе бойлы малоизвестной фирмы, которая больше специализируется на выпуске авианосцев, но и про карпяДДДникофф не забывает.
Бойлы Шиповник от Mistral - это то, что разорвёт любой сектор в Ивановке! 
Не знаете, где можно купить их? Или где представительство Mistral в Ивановской?! 
Кстати!!!! Из плодов шиповника в Словении и Хорватии делают очень вкусный напиток из шиповника - Cockta! Поедете на Шумбар или Пелагичево - рекомендую попробовать! Очень вкусно! Похоже на Колу, но гораздо полезнее!!!
На этом ботаническая страничка подходит к концу, но надеюсь мы встретимся с вами в следующем выпуске...
А сейчас пора кормить рыбу!
Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.