Сообщение от
Michael
Обратите внимание за ростом команды МТ.
Давно-давно... когда вода была мутная и все знали ПП как чемпиона России по поплавку... Зарисовки того времени остались в архивах и обратите внимание на элегантную работу с фрикционом...
Помню ПП в те года на этом болоте меня перекидывал метров на 20. Сейчас перекидывает метров на 100

, но это не давало серьезных преимуществ ибо... сугубо ИМХО

... тактика кормления в поплавке не всегда когда в карпе. От старого и от сыпухи тяжело избавляться, но рано или поздно надо.
Плюс Санчес появился в команде. А Санчес - это Санчес! Санчес валил в молодости крупного карпа на Чемпионате России в Завидово. Это не просто так.
Короче. В этом году они стали активно применять бойлы... Ну наконец-то! Запарили своей сыпухой уже.
Полная версия выступления Профессора МИ - пост 73.
Да, помню тот Чемпионат России в Адыгее. Мутные воды Ассоколая... И 63 схода!!! 63!!! 

Если бы мы тогда их все реализовали, то гарантировано были бы в призах! 
Тогда я себя к карпятникам вообще не относил..., но так случилось, что надо было сделать замену в одной из кубанских команд! Я согласился побыть типа раннером... Прикормку помесить, на подсаке постоять... Мне до фени были всякие там оснастки, насадки, удилища и пр. карповая лабуда. Помню как на втором десятке сходов у моего напарника Комарова Сергея Виктооровича начала сдавать нервная система!
Говорит ты следующий к удочкам подходишь... И тут появляется Артём Зуй с камерой...
Надо сказать, тогда у меня крепче нервы были... Только после 30-40 схода я ненавязчиво так намекнул Викторовичу, что может стоит поменять крючки, а ещё лучше поводки, или даже всю оснастку.... 
А сейчас, что сейчас... Один сход, и даже не сход, НЕПОДСЕЧКА!!! Санчес, как так, как??? 
Всё, пойду спать!!!
О, сигнализатор у соседей справа пищит... Ну, вот, соседи нас уже обошли...
Задача минимум минимума усложняется!
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.10.2014 в 22:50.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.