|
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Вячеслав! Мы пользуемся только оригинальным Ричи, которые катаем сами!Подделок очень много! В этом мы неоднократно убеждались!
![]()
Отличить оригинальные от подделки очень просто! На оригинальные клюёт, на подделку - нет!
Настоящие Ричи у нас в городе продают только у Каро и в магазине Trophy Carp! Всё остальное подделка!![]()
Ничего поджигать не надо! Эта хибара будет рыбу привлекать, она же никогда такого не видела!
Если не можете в нее войти, ходите вокруг, только не тапочите там, как слоны.
И хватит кормить карасей землей, хватит всякую гадость туда сыпать.
Уходите от земельных точек, далеко метров за 20.
Нету на вас МИ. Он бы показал , как ночью рыбу пялить надо!!!
Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 24.10.2014 в 22:51.
Судя по тому что палец в кожанном напалечнике, а не скажем в латексном... То дело понятное, что у Вас всё очень по взрослому и Санчес уже не шутит... "За что поймал" - Вернее сказать, то место куда он кому то засунул, по всей вероятности палец... Называеца... Это блю фокс..."Кого" - ответ напрашиваеЦа сам собой... Раз блю фокс, значит - животное, ну или какая-то мааааленькая живность...
Полная версия выступления Профессора МИ - пост 73.
Да, помню тот Чемпионат России в Адыгее. Мутные воды Ассоколая... И 63 схода!!! 63!!!Если бы мы тогда их все реализовали, то гарантировано были бы в призах!
Тогда я себя к карпятникам вообще не относил..., но так случилось, что надо было сделать замену в одной из кубанских команд! Я согласился побыть типа раннером... Прикормку помесить, на подсаке постоять... Мне до фени были всякие там оснастки, насадки, удилища и пр. карповая лабуда. Помню как на втором десятке сходов у моего напарника Комарова Сергея Виктооровича начала сдавать нервная система!Говорит ты следующий к удочкам подходишь... И тут появляется Артём Зуй с камерой...
![]()
Надо сказать, тогда у меня крепче нервы были... Только после 30-40 схода я ненавязчиво так намекнул Викторовичу, что может стоит поменять крючки, а ещё лучше поводки, или даже всю оснастку....
А сейчас, что сейчас... Один сход, и даже не сход, НЕПОДСЕЧКА!!! Санчес, как так, как???
Всё, пойду спать!!!
О, сигнализатор у соседей справа пищит... Ну, вот, соседи нас уже обошли...Задача минимум минимума усложняется!
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.10.2014 в 22:50.
Блин, да почему такая комбинация. Голова только в сторону грунта работает?
Завтра, точнее уже сегодня, будем ловить на пластик!! Одно зёрнышко, 8 номер крючка, длинный и тонкий поводок... И в Чикаго! Подальше от этого искусственного грунтового острова!
На выставке нам придарили секретную кукурузу! Очень понравилась... Мягенькая такая, ну сам бы съел!![]()
Извините, эмоции. У Вас есть чудесное средство для ила, мне здесь его озвучить?
На Медни я его испытал в водах Ивановской, результат удовлетворительнй.
Вот сижу я и думаю, кто окажется прав?! Сталкер или член Сборной?
Оба Димы, кстати!
Тот, что Нечаев, говорит - останетесь вы с нолём! А тот, что Шаповалов говорит - чемпионский сектор, должны выиграть!
Посмотрим, кто из них Баба Яга!
Днём, видимо, когда согрелся, даже начал верить, что мы поймаем! А сейчас с понижением температуры, понижается и уверенность...
За день ни одной поклёвки на водоёме!Вот уже и экватор перевалили.... Надо что-то делать!
О, я придумал!!! Пойду-ка, спать!
Спокойной всем ночи!![]()
Вот не могу, хоть убейте. ГРАААААЛЬ!!!
Так! Перед сном надо согреться!И не надо вот сейчас про Санчеса!
Пойду перекидаю пару кг пыликофф!!! Не солить же их теперь?!Накатали блин 50кг! Психи!
Как так? Как????
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)