|
Что-то тема заглохла.
РЫБУ!!!РЫБУ!!!РЫБУ!!!РЫБУ!!!
Судя по протоколу, выложенному в соседней теме, ночь прошла хорошо.
Все выспались![]()
Тифози! Добр дан! (Это по-сербски и немного по-римски!)
Вчера рубануло меня не по-детски... Или наоборот по-детски.... Утром мозг проснулся, а тело не шевелится. Перепугался, думал парализовало...![]()
На улице калатун-бабай такой, аж жуть! в свете изменившейся погодой обстановки наш сектор не самый плохой теперь, т.к. нам не приходится держать палатку, как остальным...Чем очень гордится Санчес! Но, если бы вчера он подсёк рыбу, я с ним согласился бы на все 100! Но...
Вдвойне теперь досадно, т.к. понимаешь, что с таким резким изменением погоды второго шанса может не быть! И я ведь знал, что надо брать рыбу по старта... Эх, ладно! Будем ловить, а точнее кормить, дальше!
Друзья! Спасибо что с нами! Сейчас корману дальнюю точку (не путать с "дальняком", это по Санчеса делам...) и вернусь к вам. Расскажу и про тактику кормления, и про бойлы, и про кое-что ещё!
Огромное спасибо за видео!Вспомнил, улыбнуло! Расскажу потом про 63!!! схода на Чемпионате России, если интересно!
Знаю, что папа читает тему! Знаю, что он всегда говорит в таких случаях - Кормите, кормите и рыба будет!![]()
Папа я тебя люблю!
Ушёл кормить. Санчес в качестве исправительных работ за неподсечку замесил грунт!Надо кинуть Спомбов 20!
Оставайтесь с нами!
Петрович, в плохую погоду клюют монстры! Не прозевайте!
С уважением, Александр
Андрэ, холодно ужоДа и команд стало больше мест. А так мы бы там все отреформировали бы
![]()
Рыба клюет у середнячков!![]()
С уважением, Александр
Друзья мои Петя, Саня, а че вы врап на Fox не натянули.
Сидели бы сейчас, как в квартире.
Померзните нахрен, у нас тут в Ставрополе -11, к выходным обещают.
мы тоже на соревы собираемся, х.з. Что за соревы будут
Кастинг, как мой товарищ говорит на точность и дальность попадания в лунку
В ногу со временем надо идти, Товарищи!
Последний раз редактировалось Алифтин Прокопьев; 24.10.2014 в 10:56.
Алифтин, приветствую!
Врап - шо цэ такэ?!Накидка?!
Не хватило денег на сей девайс! Санчес поменял нашу маленьку зимнюю берлогу с накиткой, на модную, чуть большего размера, и без накидки! Как так?!
.... Как так, как ... не просёк рыбу!!!
Погода у нас, мягко говоря, портится... В небе аж завывает! Чую, зимний сезон откроем не в Крыму, а в Ивановке!
Спасибо, что с нами! Ставрополь - форева! Ну, Вы в курсе!
Нет!Санчес живёт теперь в правой палатке! И добывает грунт!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А "добр дан" значит - что крадётся к нам Bluo Fox, полярная лиса, песец по-русски! И очередной бублик... Санчесу в коллекцию! Ибо нефиг так подсекать!!! Открыли сезон в Курске с нолём (там кстати тоже был калатун), и закрываемся, по всей видимости, нолём!ФэньШуй однако!
Но, при этом, мы не теряем силу духа! И верим, что это чемпионский сектор! Т.к. чемпионы уже здесь, раз! И два - мы ловим Спортексами! А SPORTEX что? Удилища - чемпионов!
![]()
Как упоительны в России вечера... (c)
Неужели завтра снег?! Не верю!
![]()
И прежде, чем перейти к нашей тактике прикармливания, немного ботаники!
В нашем секторе произрастает несколько замечательных растений. Сейчас я хочу рассказать Вам об одиноком цикории, который в этот пасмурный осенний день радует нас своей нежной голубизной цветка!
Кстати, а карпяДДДники ещё не добавляют корень цикория в базовые смеси для бойлов?! Нет? Так там же инулина 45-75%!!! Инулин - это почти бетаин, только круче!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цикорий
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инулин
Итак, первые сутки позади.
Можно делать некоторые выводы и пытаться анализировать...
Вчера стояла очень тёплая, практически безветренная погода. Со старта решили не шуметь, поискать "домашнюю" рыбу в нашем и не только в нашем свимах, поэтому на маркер отвели минимум времени. Кстати, последний показал, что максимальная глубина - 1,5м, в основном же 1-1,2. Никаких привязок ко дну не нашли, ни бровок, ни пупков, ни изменений характера дна, ничего! Из этого принимаем решение искать рыбу в двух точках: дальней и ближней. В общем, банальней некуда.
Дальняя. До противоположного берега 290-320м. Ставим точку по середине водоёма, т.к. мы можем там и кормить, и ловить, а вот сектора с противоположного берега нет, вряд ли туда достанут, тем более ветер усиливается. Предполагаем, что там рыба иногда проходит или отстаивается, типа зона покоя! Кормить эту точку решаем нечасто, но из-за погрешностей в точности, которых не избежать на прикармливания на такой дистанции, количество прикормки приходится увеличить! Чтобы минимизировать вероятность перекормить неактивную рыбу принимаем решение добавить в прикормку рыболовный грунт, тем самым утяжеляем смесь (актуально для сильного ветрового течения) и снижаем питательность корма (рыбы мало и рыба неактивная).
В составе смеси: рыболовный грунт MINENKO- 3 литра, 2кг - специальной сыпучей прикормки для "холодной воды" MINENKO Cool Water Карп, 1кг готовых к применению зерновых серии PMBAITS (Mix N1 кукуруза/конопля) и 1кг готовых зерновых серии PMBAITS (bird food - смесь из 7-ми мелких семян).
В этой точке ловим на искусственную кукурузу (привет fishhunter) и на "пылики"с подсадкой пластика!
Далее про ближнюю точку.... Продолжение следует!
http://instagram.com/p/uh8ErDOhzr/
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.10.2014 в 13:20.
Зона покоя стрельнет, не бросайте ее. Пластик с яркими запахами, от которых свербит в носу.
По темнякам возьмете две рыбы. Размер не могу сказать, не знаю.
С уважением, Александр
Как всегда " "..Далее про ближнюю точку.... Продолжение следует!
И это раз такая... На ночь и утро не шумите в секторе под берегом... Пару шариков сыпухи и тихо.. Очень тихо...
Первый пошёл!!! Сняли сглаз!!! Ну, всё, ща попрёт рыба к дамбе! А тут мы!
http://instagram.com/p/uiH7whOhwF
Последний раз редактировалось PMbaits; 24.10.2014 в 14:44.
Зацените грунт!![]()
Плохой знак! Гуси летят и орут! Видать завтра БлюФокс нам!
ПП, офигел?! Я насчитал 8 бойлов! Не более 3-х!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)