Команда Адреналин Рома , Каневчане болеют за Вас вы лучшие разорвите ПП хватит хвасьться!
|
Команда Адреналин Рома , Каневчане болеют за Вас вы лучшие разорвите ПП хватит хвасьться!
Есть такая команда, спасибо за поддержку, будем стараться, и всем остальным бессонной ночи...![]()
Можно и так, но один глаз все равно открыт
Какой спать , сноф все ровно не будет .![]()
Дим (Акмит), это ты сейчас с Мастерами спорта разговаривал? Думаешь поймут?!![]()
Ну наконец-то этот сектор поставили!!!
Я всегда говорил - сектор хоть и сложный в части дальности, но его ставить надо обязательно. Когда Карпер проводили всегда его ставили и там часто в нулях сидели![]()
![]()
почти в нулях. Я тады сказал мостик надо построить. Его построили судя по фотам, но он мал. Короче, сектор проигрывает в дальности метров 30 слева и справа, но там ведь стоит Миненко Тим!!!
Оле! Тиффооззззиии! Я не вижу ваших рук!!!!
Короче, наверное, это единственный сектор на пруду где так нужна дальность. И она у них есть. Будет интересно очень.
Большой плюс сектора - он всегда был в покое. И там всегда ловили крупную рыбу. Почему - хз. Может как раз из-за покоя. Но там мелко. Если так можно сказать...
Новичекус верно сказал - есть вероятность оддуплить рыбу когда она будет бегать туда-сюда. Но главное это не это....
О! Тыж на рыбалке и не спишь?У Вас там снег пошел?
МТ- НЕПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратите внимание за ростом команды МТ.
Давно-давно... когда вода была мутная и все знали ПП как чемпиона России по поплавку... Зарисовки того времени остались в архивах и обратите внимание на элегантную работу с фрикционом...
Помню ПП в те года на этом болоте меня перекидывал метров на 20. Сейчас перекидывает метров на 100, но это не давало серьезных преимуществ ибо... сугубо ИМХО
... тактика кормления в поплавке не всегда когда в карпе. От старого и от сыпухи тяжело избавляться, но рано или поздно надо.
Плюс Санчес появился в команде. А Санчес - это Санчес! Санчес валил в молодости крупного карпа на Чемпионате России в Завидово. Это не просто так.
Короче. В этом году они стали активно применять бойлы... Ну наконец-то! Запарили своей сыпухой уже. И сразу появился результат. Я уже говорил, что они сильно выступили на Чемпионате России. И потом отлично выступили в кишке в Ивановской. Стали применять свои кривые еще бойлы. В прямом смыслеФизическом. Сейчас уже стали бойлы круглые и, надеюсь, они фото покажут.
Посему всем нам будет очень интересно наблюдать как они половят в этом секторе на свои бойлы. ПП, надеюсь у вас хватит силы мужества на волос ставить также свои бойлы? Или все-таки фрешики заюзаете?
Т.е. я хочу сказать, что с применением бойлов произошли серьезные идеологические изменения в ловли Миненко Тим в этом году и у меня просьба к ПП более активно осветить аспекты этой части ловли. Типа что за бойлы, какие запахи, какой объем, как часто кормите, честно сказать насадку и пр.![]()
Андрэ, уже вернулся.
Ща подожди - достанется реформе в своей теме![]()
Майкл, конечно без нас не обошлось, но ты отстать пока от них, им еще ловить и ловить
Лучше колись, как отпеченюшился!![]()
7.40 спят? С добрым утром!!!!!!!!!!
МИ хороший ролик нашёл в темуАкмит был в ударе
Димон, когда новыми шедеврами порадуешь?
![]()
Я не понял... ПП, вы где там?!
Петро и Санчес! Тяни - Толкай! Тяните карпа - расталкивайте соперников!!! Выше, дальше, сильнее!!!![]()
Как где? Работают!
С уважением, Александр
Чего то вспомнился риторический вопрос, можно ли осуществить интимный акт с женщиной на ПЛОЩАДИ?
Вообще, вести подробный он-лайн только с соревнований, это не честно по отношению к зрителям. Можно вести он-лайн по жизни, постоянно. Я вот Дом-2 не смотрю.....а вот Миненко-тайм наверное отслеживал бы...Особенно зимой.
Последний раз редактировалось Mi-8; 24.10.2014 в 08:37.
Они и ночь спали? Это по нашему!![]()
СДоброе утро страна!
Как видите ПП выспался, полон сил и решимости!
Я всю ночь кидал бойлы но не клЮвало. Протоколов еще нет, и может и не будет, мы не в курсе, так как села рация.
Ща попытаемся разузнать... (на что клюёт)![]()
Он сидя спал что-ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)