На водоёме поймано 2 рыбы! Никто не кормит, ветер слабый восток, температура +22, вода тоже ничего...
Шухер, Санчес идёт... Пошёл кормить... Отклипсовались 150+![]()
|
На водоёме поймано 2 рыбы! Никто не кормит, ветер слабый восток, температура +22, вода тоже ничего...
Шухер, Санчес идёт... Пошёл кормить... Отклипсовались 150+![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Квартиру не обещаю, но на место в палатке Эманнс у нас на территории склада в Москве и рядом с метро можешь смело рассчитывать!
Ловите давайте!![]()
Красавчег!
НовиЧег!
Женя с глубоким уважением Алифтин
Петр Петрович болею за вас. Удачи, НХНЧ,желаю только победу
Как так, Санчес, как так?!?!?! Кто на 160 метрах с леской 0.22 так подсекает???![]()
Так мы не только в 6-ку, но и в 10 с 20-кой не попадём!!!
Ещё и спорить со мной на ресторан не хочет! Конечно, если так подсекать, я точно выиграю!!!![]()
nepojmu odnovo, sto za x...я sistema, jesli подсекать надо
то удочки ORIENT VENUS точно nevidat![]()
Последний раз редактировалось karpiokas; 23.10.2014 в 16:31.
Други, простите, эмоции захлёстывают.... Ничего страшного, конечно, не произошло, просто кое-кто не смог просеч паровоз!![]()
Не зря он отдельную палатку поставил для себя!![]()
Вот, а 11 сектор реализовал поклёвку на 11600! Пока это БигФиш!
Жека, вот ты умеешь всё-таки на грубость нарваться!Знаешь ведь, что я добрый!
Ты бы ещё бабушку Сирануш вспомнил! В начале 2000-х тут и рыба была, и даже пара Геннадия Калдина выигрывала в соседних секторах!
С чего это вдруг решил, что она через нас вся таки возьмёт и пойдёт?! С двух метровой глубины возьмёт и пойдёт на 1,2?! Лёд погрызть?! Прям какие-то погодные миграции рыбы в западной части Шаповаловского пруда!
Или тебе просто хочется чтобы так было?! Спасибо, друг,знаю, что ты за нас сейчас переживаешь...
Ага, в Сочи, с нашим шатром и двухместными раскладушками!
Приятно, что вспоминаешь.... Я бы в подобной ситуации о миграции карпа размышлять не смог бы!
![]()
Вот почему фотки теперь так прикрепляются?! Раньше прям в сообщение вставлялись!
Это у меня в настройках что-то или Карпер - ...!!! Ну, Вы в курсе!![]()
Да какой там поплавок с мормышкой?!Ни петь, ни рисовать!!! Ну, кто так подсекает!!!
Перейдёт скоро в фидер !!
А тем временем погода реально портится на глазах! Ветер по идее должен к вечеру стихнуть, а он задул нехило так, да ещё и на север поменялся! Может и правда мороз бахнет к выходным?! И тучи всё заволокли!
Всё, Ташкент закончился.... И реальный шанс уйти от ноля профукали!![]()
Дальний восток, Комсомольск-на-Амуре с вами и за вас!!! НХНЧ, только в числе первых!
Решили обкатать новую "берлогу" ... перед зимним сезоном!
Санчес проходит и даже за люстры не цепляется...![]()
Петя, иди подсекай уже...Клюет...
Rod Hutchinson - forever!
Санчес кормит ближнячок в режиме нон-стоп!
Плюх-плюх... Плюх-плюх....
Привет, Алифтину!
Ееееееее Петя вы пока в 6ке сильнейших!!)))
ОооооооОООООО, Вперед Санчес , с третьего раза должно получится ! Вперед !
Не плюх-плюх, а плюм, плюм.
эээх, это же не поплавок а бойл
и в дорогу , что бы карпа к дамбе не пропустить
А скользяк это гуд, хорошо, по нашему
ПП, о тактике расскажите, что закинули, что родкидываете? Бойлы, грунт, пелет? Как часто, какой объем
Ну все друзья, часов до 12утра кина не будет,вернее офф-лайна. Ибо переволновашись из-за нереализованной поклевки ПП решил давануть на массу и даже не попил чайку.Придется ночь не спать, но рыбу поймать!
Вообще как сказал бы МИ- мы сильны как никогда!Жаль конечно что не просеклась рыба, но это была случайная рыба, нам с такими редко везет. По сему, надо ловить свою! Сейчас попью чайка с шашлычком и начну!
![]()
Саша , а вот тебе овса нужно убавить .Сытый карпятник -негодейный карпятник !
Когда работает желудок , мозг спит .
![]()
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 23.10.2014 в 20:58.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)