|
|
модель удилища можешь написать?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовал такие удилища - Rod Hutchinson "The One" 13' 3.5 LBS.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовал такие удилища - Rod Hutchinson "The One" 13' 3.5 LBS. купил недавно энти палочки-правда попользовать еще не успел-производитель позиционирует как параболически прогрессивные.при покупке сравнивал с грейсом курва-если честно то по возврате верхушки при тряске большой разницы не ощутил.7 колец-первое 50 мм.мне понравились.
а вообще надо посмотреть на них отзывы на украинских форумах-их там много где продают а у нас чета мало пока.хотя про палки от РОДА плохие отзывы не встечались.
А вообще меньше надо читать форумы.![]()
Это удочки от итальянцев, которые купили марку "Род Хатчинсон".-думаю не самый плохой вариант
Парадокс, однако...
РХ мне не очень понравились, не подошли, наверное...
А вот итальянские палки -по мне очень даже гут, хоть и с недостатками, но излечимыми.
В тупик поставили двумя последними вопросами...Наверное, у Рипамонти лечить нечего.
Я, конечно, не держал в руках всех существующих удилищ. С другой стороны, когда пришел в карпфишинг, удилища Р.Рипамонти производила компания Fox.
Потому. насколько они итальянские, мне сказать сложно. Думаю, настолько же, насколько Дайва - японские, но утверждать не буду.Историю их я не поднимал...
А с первым вопросом все гораздо проще - не все ловят удилищами топ-класса, а в итальянских линейках бюджетного и среднего уровня есть весьма достойные. Если получится их купить.![]()
Андрюш соглашусь.Главное купить и найти![]()
Андрей, это , тавой!На DAIWA батон не кроши, хвост не пружинь.
![]()
С уважением, Фёдор.
Вот тоже итальянцы http://www.carptackle.ru/plugins/sho...p?product=6331
Про итальянские удилища - как минимум Мило и Трабукко(К-Карп).
Федор, тебе бы не знать, что у меня только одно удилище не от Дайвы?
И совсем не потому, что оно лучше.![]()
Федя, это логистика. ты мне я тебе. А в итоге Ориент лучший![]()
Правильно, прочитал.. Ориент рулит, Дайва подруливает, Спортекс отдыхает в стороне и нервно курит![]()
Федь, ты будешь негодовать, но после ловли нашими Венусами я продал свои Инфинити. Прости, прости Дайва!
Но катушки от Дайвы лучшие!![]()
Не будет тебе отрок прощения. Кайся![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 22.10.2014 в 22:37.
Сенчури, это попытка Спайсов, но не наркотик![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)