Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 3328

Тема: В поисках спода

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    При таком росте до 140м, мало бросает...
    ограничены в растоянии....берег
    Олег

2. Решил приобрести спод. палку Спортекс Катапульту 13 футов .Вот не знаю ,с каким тестом 5 или 5.5 для ракет и спомба.?Для шаров есть другая палка. Сколько стоит и где можно заказать? Живу в Самаре.Спасибо

Восьмёрка! Обалденная палочка! Ветер и прочие препятствия теперь побоку, впереди только космос.

Только хотел написать, что надо брать 8ку. Да и цена на спортекс не такая и большая уж.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Решил приобрести спод. палку Спортекс Катапульту 13 футов .Вот не знаю ,с каким тестом 5 или 5.5 для ракет и спомба.?Для шаров есть другая палка. Сколько стоит и где можно заказать? Живу в Самаре.Спасибо
    Тогда 5,25 в самый раз
    А чем отличается спод для шаров, для ракет и для спомба?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    Восьмёрка! Обалденная палочка! Ветер и прочие препятствия теперь побоку, впереди только космос.
    До какой дальности Вы работаете 8-кой? Если не секрет...
    И еще, в чем связь ветра и теста спода?

7. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Тогда 5,25 в самый раз
    А чем отличается спод для шаров, для ракет и для спомба?
    У меня в данное время Фокс Горизонт 13ф,5 лб до 140 долетает,но чуть жестковатый,для шаров самый раз.Вот и ищу помягче горизонта. Катапульт восмерька думаю будет жестковатым для комфортной рыбалки

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    До какой дальности Вы работаете 8-кой? Если не секрет...
    И еще, в чем связь ветра и теста спода?
    Вся шляпа состоит в физике заброса, в приложенных наших усилиях в момент оного... Ветер(порывы, провалы в порывах) и всякие ляпы, несут критические моменты в процесс заброса,погрешности. Сюда же шары ,их разность в весе одного от другого. Чем тест палочки меньше ,тем критичнее для неё все эти накопительные моменты по тяп-ляп-нагрузкам и бяке приходящей к нашей палочке ....

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    У меня в данное время Фокс Горизонт 13ф,5 лб до 140 долетает,но чуть жестковатый,для шаров самый раз.Вот и ищу помягче горизонта. Катапульт восмерька думаю будет жестковатым для комфортной рыбалки
    Фокс хороший спод, дальнобойный, но он жесткий, им пахать надо. Катапульт 5 лб легко прогружается, очень приятно работать. Восьмерка, я не знаю для кого? И пятеркой можно 130 - 140 метров пулять. Восьмерка это для индивидов(Петр Миненко, Сергей Корнилович...) 170 метров покорять , если на покорение этой дальности настроя и здоровья нет, то эта дубина нах не нужна, если только как оружие...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    Вся шляпа состоит в физике заброса, в приложенных наших усилиях в момент оного... Ветер(порывы, провалы в порывах) и всякие ляпы, несут критические моменты в процесс заброса,погрешности. Сюда же шары ,их разность в весе одного от другого. Чем тест палочки меньше ,тем критичнее для неё все эти накопительные моменты по тяп-ляп-нагрузкам и бяке приходящей к нашей палочке ....
    Я почему за дальность спросил.....у палки в 5 лб далеко не каждый использует весь потенциал. А иметь 8 лб, чтобы ловить до 110 метров, это если только свою спину прогрузить....а если учесть ее вес, то вообще пустая трата сил.
    Насчет ветра....дальность полета ракеты зависит только от приданной ей начальной скорости, и никак не от теста спода.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 20.10.2014 в 18:28.

11. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я почему за дальность спросил.....у палки в 5 лб далеко не каждый использует весь потенциал. А иметь 8 лб, чтобы ловить до 110 метров, это если только свою спину прогрузить....а если учесть ее вес, то вообще пустая трата сил.
    Насчет ветра....дальность полета ракеты зависит только от приданной ей начальной скорости, и никак не от теста спода.

Костя, прав. Изменение теста, свидетельствует об изменении карбона, а это влечет с изменениями работы, а это связано и т.д. Это извечная проблема, но излечимая когда спод в руку ляжет.

Соглашусь с Вами практически полностью! Восьмёрка это ОГОГО конь!!! Но у меня почему то возникают проблемы при ветре... Решил кидать 8 ёркой, запас для меня важен. Я не атлет , ну и точку стараюсь не брать загоризонтную без надобности.
    Самый прикол в том, что в этом сезоне пришлось кидать обычным соником СК3 ,рабочей дубинкой... до 100 метров просто прэлэсно... вот такие пироги, странная штука выбор...

13. Гена, ловлю на гарматы 8 лб и не заморачиваюсь ни с дистанцией и какой кормить. Разницы особой не почувствовал в сравнении, когда она мягкая как сопля не нравится.

14. Спасибо .Все уже решил Катапульт 13 5.5 лб

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Гена, ловлю на гарматы 8 лб и не заморачиваюсь ни с дистанцией и какой кормить. Разницы особой не почувствовал в сравнении, когда она мягкая как сопля не нравится.
    Вова, 5 Лб Гармату не назовешь соплей. На счет работать, Вов, все верно, можно. Для каждого теста, что то лучше, 5 Лб ракета, 8 шар. Каждому свое ИМХО. Я вот до сих пор не выбрал себе спод. Извините, что влез.

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Vovan;196998]Гена, ловлю на гарматы 8 лб и не заморачиваюсь .[/QUOTE
    ?...........и это на ближняке.....
    Челябинские карпятники настолько суровы......

17. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Гена, ловлю на гарматы 8 лб и не заморачиваюсь ни с дистанцией и какой кормить. Разницы особой не почувствовал в сравнении, когда она мягкая как сопля не нравится.
    Володя, я в дневниках писал про свой типа тест.
    Но где то Александр и прав. Соник мне проще было прогнуть на 120 метров, чем Фокс Горизонт, это под спомб. А вот по пробовал Горизонт на шары, в прошлом году, песня.
    Короче говоря, я еще в поиске. А он такой долгий, что зимы не хватает

18. Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Вова, 5 Лб Гармату не назовешь соплей. На счет работать, Вов, все верно, можно. Для каждого теста, что то лучше, 5 Лб ракета, 8 шар. Каждому свое ИМХО. Я вот до сих пор не выбрал себе спод. Извините, что влез.
    Пятеркой не работал вообще, 8-ка не плохо спомб отрабатывает. Во всем вывод один, кому что ляжет в руку.

19. [QUOTE=Mi-8;197003]
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Гена, ловлю на гарматы 8 лб и не заморачиваюсь .[/QUOTE
    ?...........и это на ближняке.....
    Челябинские карпятники настолько суровы......
    Суровы зато нет просчетов на ошибку, палочка отыгрывает но контроль более стабильный.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Эх , меня там не хватает , погоняли бы, и загоняли бы. Сегодня еду погонять сёрфовое удилище.
    Стесняюсь спросить, как же прошло погонялово серфа-интересно ж ?.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, как же прошло погонялово серфа-интересно ж ?.
    Виктор, приветствую! Погонял супер ! После тестов моё сподовое удилище с катушкой было сразу куплено. Что касается сёрфового удилища, которое я приводил на ссылках... удилище , как говорится бомба... бланк наилегчайший и с мягкой вершинкой. Если привязываться к спорту, то смело можно брать как основное для лова на дистанциях... ну вы в курсе каких. Оптимальный для него вес груза желательно грамм 160г - 180г . Для использования в качестве спода , спомб нужно загружать тяжёлой фракцией , с бойлами веса не совсем хватает для достижения тех дистанций, которыми на форумах уже не удивишь. Хорватка самого большого размера будет наилучший выбор.......... Правда после использования данного удилища забыл , что рабочее было 2,75 Lb и результат не заставил себя ждать. Мах и половина бланка оказалась в воде.
    Последний раз редактировалось s300; 21.10.2014 в 20:46.
    С уважением, Фёдор.

Виктор, приветствую! Погонял супер ! После тестов моё сподовое удилище с катушкой было сразу куплено. Что касается сёрфового удилища, которое я приводил на ссылках... удилище , как говорится бомба... бланк наилегчайший и с мягкой вершинкой. Если привязываться к спорту, то смело можно брать как основное для лова на дистанциях... ну вы в курсе каких. Оптимальный для него вес груза желательно грамм 160г - 180г . Для использования в качестве спода , спомб нужно загружать тяжёлой фракцией , с бойлами веса не совсем хватает для достижения тех дистанций, которыми на форумах уже не удивишь. Хорватка самого большого размера будет наилучший выбор.......... Правда после использования данного удилища забыл , что рабочее было 2,75 Lb и результат не заставил себя ждать. Мах и половина бланка оказалась в воде.
    М да...и не знаю что сказать.Рабочую палку жалко- куда ж Вам с такой силищей 2.75- если только для души..-
    Какой спод был продан>?

М да...и не знаю что сказать.Рабочую палку жалко- куда ж Вам с такой силищей 2.75- если только для души..-
    Какой спод был продан>?
    EMBLEM SPOD 12 " 4,5 Lb + катушка EMBLEM PRO 5000 . Удилища для души , но поломка исключительно по своей вине. Долго побросал на дальность , вот движения и закрепились , а мозги тормознули. Сломал чоп на стыке, так что думаю с помощью мастера - золотые руки Коломбо , восстановим.
    С уважением, Фёдор.

EMBLEM SPOD 12 " 4,5 Lb + катушка EMBLEM PRO 5000 . Удилища для души , но поломка исключительно по своей вине. Долго побросал на дальность , вот движения и закрепились , а мозги тормознули. Сломал чоп на стыке, так что думаю с помощью мастера - золотые руки Коломбо , восстановим.
    Да Андрей точно сделает. Кстати повезу ему в декабре свои палки на доработку(приперло мне поставить к-серии кольца на свои Варгосы) понимаю что может-быть и зря но очень хочется

Да Андрей точно сделает. Кстати повезу ему в декабре свои палки на доработку(приперло мне поставить к-серии кольца на свои Варгосы) понимаю что может-быть и зря но очень хочется
    До декабря ещё время есть хорошо подумать.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    Что бы кольца поставить надо удочки в Москву тащить?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Что не сделаешь для себя любимого)))))
    Олег

До декабря ещё время есть хорошо подумать.
    Ой да думаю я но так хочется...

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно, но уж больно мастер хороший.

Записей в дневнике
    3
    Кто пользовался Спортекс Катапульта Спод 5,5лб с кольцами к-серии? Говорят в Краснадаре много таких.

Страница 33 из 111 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)