И позволю здесь процитировать Артема Колесникова,думаю не убьют" Например, мы не можем регулировать уровень команд приезжающих на всероссийские турниры и тем самым влияющих в ту или иную сторону на определение кандидатов в сборную команду. Здесь нам остаётся только ждать когда российский карпфишинг в общем и целом поднимет свой уровень."
к сожалению очень немногие это понимают,но сложившиеся система для получения разрядов,участие в главных и крупных соревнований,где главное решение собственных амбиций(амбиции это хорошо,когда они по настоящему спортивны)без роста в мастерстве ведут к утопии!!!!
Есть много примеров ,таких мастеров и победителей,например, я знаю точно! человек за год!!!если не ошибаюсь участвуя в трех соревнованиях стал мастером и выиграл ЧР,попал в сборную!!!и славу Богу ,что хватило ума отказаться от поездки на ЧМ это было на моей практике в 12году
Вот я к чему все это,а давайте ПРОСТО подумаем и пофантазируем ,как и что МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ,чтобы ПОДНЯТЬ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ,соревнования сделать по настоящему интересными и спортивными ,где если выигрывать так у сильных команд ,ну а если проигрывать ....
Может ,что -то пригодиться и для секции и для клубов
Считаю,что
1команды ,которые хотят быть в спорте,должны привлекать тренера или нескольких!например один дает технику,другой тактику и тд
2получение разрядов должно быть очень жестким!например команда выиграла и должна получить ПЕРВЫЙ разряд,сдай обязательный технический минимум,например на дальность,на технику вываживания....КАЖДЫЙ ЧЛЕН команды ,не сдал подожди- подвинься
3Если мастера из других видов ,пусть сдают экзамены на дальность ,точность ,вываживание и тд чтобы могли участвовать в нашей Карповой теме!А так ,может кто -то найдет ,хоть что-общее например между мормышкой и карпфишингом,между спиннингом и карпфишингом
Если это интересно то давайте поговорим,как говориться навалимся всем МИРОМ!
Сч

" Например, мы не можем регулировать уровень команд приезжающих на всероссийские турниры и тем самым влияющих в ту или иную сторону на определение кандидатов в сборную команду. Здесь нам остаётся только ждать когда российский карпфишинг в общем и целом поднимет свой уровень."
,а давайте ПРОСТО подумаем и пофантазируем ,как и что МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ,чтобы ПОДНЯТЬ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ,соревнования сделать по настоящему интересными и спортивными ,где если выигрывать так у сильных команд ,ну а если проигрывать ....