Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
1. Вы думаете, что я читать не умею????
На "дружеском сайте" (это Ваша реплика с одного из постов в этой теме) написано, что запрещено копировать без разрешения автора, а это не значит, что запрещено знакомить. Ведь Вы же прочитали (ознакомились) и это Вам никто не запретил.
Михаил, не пытайтесь искать оправдательные мотивы. Вы прекрасно поняли, что речь идёт об одной единственной формулировке. Обычно, в подобных случаях, автор пишет: "Копирование без разрешения автора запрещено". Как правило это бывает достаточно. Всё остальное - от избытка культуры.
2. Я правильно Вас понял, что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ АВТОР этого выражения, ОЛЕГ ( пост № 318 в этой теме) уже НАКАЗАН ?????
Или у Вас все выборочно ????
Ах, как хочется поймать модератора на несправедливости... Михаил, а разве Вы уже наказаны? Нет? Так почему Вас заинтересовала возможность наказания Олега?
3. Расшифровываю: у Олега было замешательство переводить ему свой отчет с Литовского на Русский или нет. Он его перевел и выложил. По моему мнению( а я имею право на собственное мнение) его отчет - нулевой. Вот я ему и сообщил, что не в ту сторону он вышел. Да и потом , данное мое мнение предназначалось именно Олегу. Вы, а не Он у меня поинтересовались. Расшифруйте: значит ли это, что Вы его адвокат ....
По неписанным правилам форума обращение к одному человеку возможно ТОЛЬКО в личке. Обращение в теме касается всех и задавать вопросы и участвовать в обсуждении может любой участник темы. Поэтому последний вопрос мне не понятен... Расшифруйте: Вы разговариваете ТОЛЬКО с адвокатами или просто пытаетесь затеять очередную ссору?