Вводных не достаточно, но возможно сделал бы так...
Присутствие течения(думаю более сильного чем в полной стоячке), ну или назовём это "тягой", даёт возможность создания быстро распространяемого следа от присутствия компонентов в воде. Следовательно зерновую смесь вымочил бы в амино жидкостях,но не всю, а где то одну треть от объёма(тут выбор за вами),пелет суда же(брызгаем на него из пульвика перед забросом).Пусть будет на дне очень вкусное и не очень вкусное, дольше муки выбора для рыбы, дольше нахождение в свиме...
Не знаю видовой состав рыбы присутствующих в Вашем месте (сделайте поправку сами) если бели активной много, то увеличьте кол-во мелкой части микса (скажем пшеницу), на конопле принципиально не зацикливаюсь. При желании пропитайте ту же пшеницу жидкостями с вытяжками конопли(в продаже великое множество).Только по кол-ву это будет отдельная добавка к амино миксу.Плюсуем сюда крупную кукурузу, тоже в замоченном раннее виде . Есть одна фенечка.... Если не поленитесь , сделайте десятка два снизок из трёх или как вам угодно по кол-ву кукурузин(закладываем при закорме в смесь и на дно). Это для отсутствия выбивания мелочью точки до нуля+ запутывает осторожного карпа если ловить на почти такие же насадки из нескольких зёрен, либо зерна+поп ап.(попробуйте этот фокус). Если съедается пшеница , остаётся кука и затем остаётся снизковая кука. Плюс пшеницу+пелет и немного одинокой куки подаём в течении ловли.Горох использую, но это уже другая история, при желании замините им куку или приплюсуйте. если он сейчас активно поедается в вашем месте. Но только помним ,что это крупный объект и соответственно без фанатизма.
В самом начале ловли (дальше не знаю, так как нет вводных по времени посиделок) либо банку консервированной, либо варёную куку , размалываем блендером(ну или както ещё ) до состояния каши. На этом катаем шары(не зная тяги, размер не скажу, но для стоячки делаю мандаринку) сыпучки, до состояния пластилиноглины(полностью энертная). Кол-во только для обозначения ,МЫ ТУТ ! Не знаю позволяет ли Вам фен шуй применять мотыля, но по осени пол кило блендерной каши (200 гр на худ конец) подмешенной в эти шары будет ахтунгом на дне.Пшеница кстати тоже хорошо забирает его на себя.Бутерброд-мясо с хлебом типа получается...
В общем в выбранную точку бомбим шары(не кормим шарами, а обозначаем , ну вы поняли). Пшеница, (конопля)пелец,кука +снизки куки чуть расширяют пятно. Третье-просто немного пшенице в сторону откуда будет вероятный выход рыбы. Не важно 20 метров или 5 ему придётся плыть , зерна мало давать! только для заманухи. Если карп точно уже встал на глухо, вытягиваем его просто шлейфом от пятна(если так его можно назвать).
Следует обратить внимание на то, что при таких глубинах на дне есть живые и мёртвые зоны. Живая-омываемая течением, мёртвая -противоположная.Поверхностное направление перемещения воды не всегда совпадает с глубинным... Рельеф наше всё... промажете-всё в топку! Информации мало, а так ещё много что следует за этим.