Два года это не показатель..вот лет 5 это да..
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Два года это не показатель..вот лет 5 это да..
Господа, у кого есть или кто сталкивался сигналками Fox MXr+. Может уже есть "первопроходцы" по этому девайсу? Спасибо.
Fat Carp, спасибо за отзыв. Может кто еще является обладателем Fox MXr+, пишите свое мнение, буду признателен.
Помогите сделать выбор между сигнализаторами Delkim Tx-i Plus и FOX NTX-R и почему ?
В DELKIM напрягает излишняя чувствительнось, но зато цена не много ниже
ATT. Все остальное это тлен
Чем он лучше DELKIMА или FOX ?
Я просто хочу понять что лучше и почему, купить один раз и забыть
Так чувствительность можно сделать по меньше.В DELKIM напрягает излишняя чувствительнось,
У меня с делким было пару раз косяк, когда сильный паровоз пейджер просто переставал работать))))
А так мой выбор однозначно Делким![]()
А на приборах DELKIM имеются интересные тумблеры " - " и " + " Так вот , нужно правильно их включать. Если вы находитесь рядом с сигнализаторами и в зоне прямой видимости , то тумблера должны быть в положении " - " . Если пошли к соседям на чашку чая , то переключите тумблер в положение " + "![]()
С уважением, Фёдор.
Последний раз редактировалось s300; 16.10.2014 в 11:18.
С уважением, Фёдор.
Нужно быть гениальным инженером, чтобы засунуть тумблер включения сигнализатора туда, куда его поместили разработчики Делким. Торчащая вниз антенна, которая не даст прикрутить сигнализатор к род поду, тоже сильное техническое решение. К сигнализаторам сразу нужно докупать быстросъмники (или пользоваться баз барами Fox).
Относительно NTXr. Видел комплект Колесникова, эксплуатировавшийся некоторое время - на сигнализаторы без слез не глянешь - белые и липкие, кроме того он жаловался, что часто глючат (и не он один).
Берите сразу ACE, и пусть вам другие завидуют!![]()
http://www.kl-angelsport.de/carp-sho...im-koffer.html
Когда пришло время менять свои старые китайские сигналки(SPRO) ДОЛГО ЛОПАТИЛ ФОРУМЫ И ТД.И однажды в нете увидел ролик этих сигналок и запал на них-купил и вот уже 4 года ни разу не пожалел. Работают как часы и в воде были и в морозцы попадали и ни разу не подвели. Цена не малая ,но если сравнивать с Делкимом то эти в разы лучше даже не в разы, а миллионы раз лучше(ИМХО)
Сфинксу
Олег, вот ссылка на их сайт
http://www.acecarp.com/products/bite...i-3-bite-alarm
Описания на русском есть в нашей "Карпомании" или в "Карп-Элите".
От себя скажу вот что:
Когда Макс Коттис работал в Фоксе, он занимался разработкой в том числе нового сигнализатора, но не успел его довести до конца, когда власть в Фоксе поменялась вместе с концепцией развития. В результате он вместе со Стивом Таскером основал компанию ACE и первой заметной вещью на рынке стал именно этот сигнализатор. В нём всё так же просто как и в самых топовых Фоксах и Делкимах (настойки всех систем и уровней, разница в берег/от берега, чувствительность и вибрация и т.п.), помимо одной новинки (которую потом спи..дили у него и китайцы, типа Флазара и т.п.) - кнопки слева, которая отключает звук на 30 секунд и потом его автоматически включает обратно.
У нашей банды в наличии два полных комплекта РХ-сов, комплект Делкимов и комплект Эйсов, так вот последние с нами везде и всегда, а остальное лежит по нескольку лет нетронутым.
Для меня лично не все новое лучше старого.имхоНа своем опыте я много повидал сигнализаторов, и мой выбор на сегодняшний день Делким.
Не спорю что достойных сигнализаторов сейчас очень много, и фокс и ACE тут дело каждого. Я знаю таких людей которые на китайские сигнализаторы ловят по 5 лет и все нормально. А навязывать что новая модель фокса самая лучшая, это явно не мне рассказывать))))
4-й сезон закрыл с" Делкимами" -менять не собираюсь, до них тоже перебрал достаточно.
C уважением, Виктор Степанищев.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)