Попробую дальше
Артем отвечает :
Славик, у меня не много времени. Я тут на заправке в Чехии, кофе пью, но судя по Вашим "наблюдениям со стороны" мне кажется, что Вас на Чемпионате мира не было...![]()
![]()
А судя по сообщениям на спортфишинге, так вы знатный русофил!
Мой ответ :
Артем , привет ! Если можно на ты, мы ведь уже знакомились , хотя ты скорее всего не помнишь. В первый день когда я имел немного времени находиться в твоей зоне "С" я подзастрял у ЮАРовцев и испанцев (последние тогда словили рыбу ) и поэтому не успел добраться в край где стояли вы. Хотя имел такое желание, но уже стемнело, так бы сейчас у тебя не возникло сомнений по поводу моего прибывания на ЧМ. Во второй день был в зоне "В" так вышло когда подходил к вашим они как раз выкачивали рыбу ,я заснял на видео получилось пообщаться с Димой,и посмотреть на их работу. Хоть они и больше не смогли поймать ничего , но они мне в общем понравились. После сфоткался с Желько и пошел к хорватам в зону В -15 у них тогда поперло . В последующие дни практически не вылазил с зоны А- 06 уж очень больно понравилась слаженная работа хорватов Далибора и Хервея, не зря ребята стали лучшими в личке .Это надо видеть, их победу никак нельзя отнести к преимуществу сектора как ты изволил не правильно заметить. Понимая что как раз ты имел то самое и как минимум не меньшее преимущество, я не мог на это тебе не ответить .Извини если этим самым задел твое самолюбие. А к русским поверь я отношусь нормально, сам русский, прожил на Ставрополье 13 лет, а с нашими сепаратистами мы разберемся сами, в основном у меня с ними короткий разговор. Слава Украине !!!
За последние слова , я конечно получил первое предупреждение , но тут я их не говорил потому как понимаю у вас это как показать красную тряпку для быка.