Все началось с того что Артем Колесников ответил на один вопрос форумчанина : в чем причина того что хорваты выграли ? Артем ответил несколькими пунктами, но один меня задел больше всего , вот этот :
- отличная жеребьевка в данном конкретном случае!
На что я ему ответил :
Неужели правда так ? Думал россияне на много лучше от жеребились , на водоеме всего то два края, один из них ваш. А то что ваши сетуют :на водоеме холодно , а в краю мелко и рыба вся на глубине все это как то похоже на отговорки. Может надо было попробовать еще дальше кидать как хорваты в зоне А на 150м, но они то зажаты со всех сторон , а вам то по большому счету упираться в дальняк и не зачем . Голландцы ,два заблудившихся деда, вряд ли проходившие отбор и скорее всего случайно попавшие на ЧМ стояли в таких же условиях как и вы возле нерестилища , глубина у них должно быть была такая же как и в С-24 но они не жаловались что рыба ушла потому что холодно и со старту не спеша ловили,хоть и после 22-00 у них отбой, спали они на пролет и кидали максимум 70 м от берега, но тем не менее почему то умудрились поймать намного больше чем вы в С-24 и это при том что у них не было такого как у вас тренера ,да что там говорить у них его вообще не было. И еще я не могу сказать что в секторе С -24 намного мельче чем в А-06 у Хорват у них с вами разница примерно в один метр. Думаю тут не уместно говорить о какой то существенной разнице в глубинах , они в итоге стали первыми в личном зачете . Не пойму что помешало вам Артем добиться таких же результатов или хотя бы обойти спящих голландцев . Лично интересовался после окончания турнира , спрашивал у хорватов мне кое что поведали , так вот у них на 150м глубина 9м , а на 140м возможно как и у вас 7м ну пусть 8м . Так что думаю совсем не там причину ищите, ищите глубже. Не думаю что получу исчерпывающий ответ но все же .........