Показано с 1 по 30 из 1628

Тема: Надежный крючок

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Хуже фоксовских по-моему уже нет.
    Тоже с FOX-ми крючками не сраслось, на крупной рыбе разгибались.

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Тоже с FOX-ми крючками не сраслось, на крупной рыбе разгибались.
    Фокс разгибался? И какая же это была рыба и чем Вы ее вываживали(наверное черенком от лопаты а вместо лески стальная проволока)

3. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Фокс разгибался? И какая же это была рыба и чем Вы ее вываживали(наверное черенком от лопаты а вместо лески стальная проволока)
    При ловле на Н.Волге использовал разные версии этих крючков. Разгибы получались при попытки остановить сазана, когда он пытается уйти в коряги, а также протащить его через бровку. При перезабросе снасти или пойманой рыбы всегда менял крючок, ибо он уже тупой. Течение и ракушка быстро затупляют жало.Понравились крюки от "хаябуса", крепкие, не разгибаются, долго не тупятся.ИМХО

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    При ловле на Н.Волге использовал разные версии этих крючков. Разгибы получались при попытки остановить сазана, когда он пытается уйти в коряги, а также протащить его через бровку. При перезабросе снасти или пойманой рыбы всегда менял крючок, ибо он уже тупой. Течение и ракушка быстро затупляют жало.Понравились крюки от "хаябуса", крепкие, не разгибаются, долго не тупятся.ИМХО
    Я в шокеФокс конечно не самый острый но что-б разгибалсяхотя... у меня на рыбе один сломался пополам может бракованый попался

5. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Я в шокеФокс конечно не самый острый но что-б разгибалсяхотя... у меня на рыбе один сломался пополам может бракованый попался
    Посмотрите в этой теме пост №528.Там наглядно показано.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение

У меня Фокс тоже разгибался при поимке амура под десятку, но справедливости ради скажу, что не только он, но и Гамакатсу тоже, когда проспал поклёвку, а амур в это время свирепствовал. Также был случай поломки Фокса, но грешу не на производителя, а на то что он долго в дипе вымачивался, химия всё таки.. Думаю что многие поломки происходят именно по этой причине..

НАсколько помню, без бородки у фокса только четные номера, а с бородкой - всякие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)