Ещё раз прочитал, бо с первого раза не совсем дошло. Бляха муха, я просто в шоке! Какие ж они молодцы, как далеко шагнули! Я чёт раньше думал, что
Carplounge - это очередной клон китайского
KinCarp'a. Оказывается, у них полно своих фишек, которые не встретишь на других боутах! Очень порадовала дополнительная функция
Ultrasonic Distancecontrol. А
Explorerinterface для создания 3D карт из под меня чуть не выбила стул!!! Щас даже не знаю, что лучше:
Carplounge или же
vDrone?
Дай Бог, чтоб они оставались на рынке и никуда не потерялись. Единственное, что смущает - это куча пультов! Всё должно быть в одном. Со всеми этими примочками цена может получиться даже больше самого накаченного vDron'a. Установка некоторых дополнительных опций возможна только через Google Play Store. У нас не то, чтобы последний работал, сам Google закрыт!
Андрюха, это всё фигня. Твой боут - отличнейшая вещь, рад за тебя! Я считаю, что все комментарии относительно
Carplounge заслуживают отдельной ветки. Это твоё право - создай, напиши какая у тебя комплектация, сколько денег, были ли какие-то косяки (просто скопируй предыдущие сообщения, я помню ты там чем-то был недоволен). Лично я с удовольствием буду следить за данной темой!!!