Сообщение от lidkor У меня по холодной воде хорошо работает Секретный агент, Мулбери флорентийская(Р.Х.)и Хот Демон(Старбайтс), рулит HNV и Redfich от Ренаса А у меня HNV очень слабо ловит...при любой воде
Сообщение от MemelCarp А у меня HNV очень слабо ловит...при любой воде Крайний выезд на Ильгис сентябрь 10 рыб на HNV с подсадкой ананаса от менлайна
Сообщение от MemelCarp А у меня HNV очень слабо ловит...при любой воде Андрей, видать не ту шляпку на вех ставишь. Виктор тебе слил секрет, Мулбери флорентийская делает чудеса. Только я предпочитаю от Dynamite Baits.
С уважением, Фёдор.
Сообщение от s300 Андрей, видать не ту шляпку на вех ставишь. Виктор тебе слил секрет, Мулбери флорентийская делает чудеса. Только я предпочитаю от Dynamite Baits. Федор каюсь от Динамита тоже есть но это был секрет а ты выдал
В этом году буду по осени пробывать нутрик от ЛК., думаю что неподведёт, и рыбный недорогой секретный боил(если всё получится зимой отпишусь)
Сообщение от s300 Андрей, видать не ту шляпку на вех ставишь. Виктор тебе слил секрет, Мулбери флорентийская делает чудеса. Только я предпочитаю от Dynamite Baits. Федор, честно первый раз про Мулбери слышу. Ладно ладно, на HNV на Ilgis carp cup заняли 4 место в хреновом секторе, хотя реально зиг спас.
Сообщение от MemelCarp Федор, честно первый раз про Мулбери слышу. Ладно ладно, на HNV на Ilgis carp cup заняли 4 место в хреновом секторе, хотя реально зиг спас. а про зиг можно по подробней?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума