Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не плохой спод, но спина от него болит, если кидать часа два-три без перерыва те же 120м.
    Спина болит не от спода(тоже владею инструментом LRS),а от лишних движений ...ИМХО.
    Т.е. если работать спомбом или ракетой,то на выматывании человек устанет больше,чем кидать шары.Так и частота забросов больше,но чесслово,мне не в напряг ...закидываю около 60 шаров(105 -125 гр) за 10мин....спешить то некуда.

2. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Спина болит не от спода(тоже владею инструментом LRS),а от лишних движений ...ИМХО.
    Т.е. если работать спомбом или ракетой,то на выматывании человек устанет больше,чем кидать шары.Так и частота забросов больше,но чесслово,мне не в напряг ...закидываю около 60 шаров(105 -125 гр) за 10мин....спешить то некуда.
    Здорово?!- про 60 шаров.?Интересно, это после какого стакана??? С удовольствием перенял БЫ опыт,заброса с такой скоростью.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Здорово?!- про 60 шаров.?Интересно, это после какого стакана??? С удовольствием перенял БЫ опыт,заброса с такой скоростью.
    Стас,спасибо,что следишь за моим "базаром"...
    Поправлюсь...кидаю не более трех шаров мнуту,может двух...вообще-то никогда не засекал..это я так сейчас прикидываю.
    А 10 минут...-не хотел показаться супермэном и не имел ввиду скорострельность,а наоборот не торопливость.Это мне вчера,уже после восьмого стакана,считать в лом было )).
    С Праздничком!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)