Показано с 1 по 30 из 328

Тема: БМК Карпера - 1 тур.

Комбинированный просмотр

1. Добрый вечер!
    Всем спасибо за поддержку и поздравления. Вчера и сегодня было столько звонков, как будто мы выиграли чемпионат мира! Спасибо организаторам и судьям за проделанную работу. Отдельное спасибо судье Михаилу Михайловичу, таких людей как он сейчас не часто встретишь. Теперь о турнире:

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    - я все-таки введу возможность право вето организаторам на допуск команд к соревнованиям. Хоть и звучит это плохо, но я лично хотел бы от команд видеть борьбу до конца, а не в течение первых пару дней. Никого обидеть не хочу, но соревнования - это не рыбалки, хоть по традиции у нас Кубки Карпера все дружеские и пр. Это надо четко понимать. Пусть я лучше откажу команде и буду врагом , но другая будет биться до конца и на финише выходить в лидеры.
    это Миша о нас пишет, каюсь при всех, была у нас мысль в субботу сняться с соревнований. Обусловлено это было в основном из-за постоянной работы сельхозтехники возле нашего сектора, а с учетом того, что дистанция ловли была 35 метров по нашему мнению данный факт сводил на "нет" все наши надежды. К счастью это не оправдалось....
    По поводу взвешивания в присутствии соседей. По мне так пусть к нам в сектор приходят представители хоть всех команд, но я к соседям ходить не буду. Во-первых, это не этично. Во-вторых, для этого и существует судейская бригада и кому как не им доверять. На мой взгляд, было очень верным решением пригласить независимую судейскую бригаду. Не знаю как другие судьи, но Михаил Михайлович отработал на все 200%.
    И еще хотел высказать организаторам одно пожелание: на последующих турнирах проводить жеребъёвку более организовано и красочно. Предлагаю сделать большие жетоны с номерами и озвучивать всем кто какой сектор вытянул, так будет правильней..
    Напоследок фото сектора №1
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сектор ? 1.jpg
Просмотров: 158
Размер:	106.8 Кб
ID:	813  

Записей в дневнике
    1
    Пару заметок по поводкам. Очень понравился крюк, рекомендованный М.И. от Солар. Не вспомню сейчас его маркеровку, но номер был 5. Ушко у него ровное, нужна термоусадка, но я сильно не заморачивался и вместо неё использовал силиконовую трубочку с внутренним диаметром 0,75мм. Она отлично, с усилием заходит после смачивания на ушко и успешно выполняет функцию собственно термоусадки. Ни одного схода не было по вине крючка, ни одного. И просто очарован был поводочным материалом от Корды - Хайбрид Софт. Элластичный, оплётка легко снимается, а остатки её долго держатся там, где и положено. Не ломается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)