Добрый вечер!
Всем спасибо за поддержку и поздравления. Вчера и сегодня было столько звонков, как будто мы выиграли чемпионат мира! Спасибо организаторам и судьям за проделанную работу. Отдельное спасибо судье Михаилу Михайловичу, таких людей как он сейчас не часто встретишь. Теперь о турнире:
это Миша о нас пишет, каюсь при всех, была у нас мысль в субботу сняться с соревнований. Обусловлено это было в основном из-за постоянной работы сельхозтехники возле нашего сектора, а с учетом того, что дистанция ловли была 35 метров по нашему мнению данный факт сводил на "нет" все наши надежды. К счастью это не оправдалось....
По поводу взвешивания в присутствии соседей. По мне так пусть к нам в сектор приходят представители хоть всех команд, но я к соседям ходить не буду. Во-первых, это не этично. Во-вторых, для этого и существует судейская бригада и кому как не им доверять. На мой взгляд, было очень верным решением пригласить независимую судейскую бригаду. Не знаю как другие судьи, но Михаил Михайлович отработал на все 200%.
И еще хотел высказать организаторам одно пожелание: на последующих турнирах проводить жеребъёвку более организовано и красочно. Предлагаю сделать большие жетоны с номерами и озвучивать всем кто какой сектор вытянул, так будет правильней..
Напоследок фото сектора №1

, но другая будет биться до конца и на финише выходить в лидеры.