Ну так это в Москве... Контакты у меня есть.![]()
|
Ну так это в Москве... Контакты у меня есть.![]()
Rod Hutchinson - forever!
Слав, какая маркетинговая политика? Если бы "Эирбас" производил бы карбон в нужном количестве...
Вот сейчас "Хамелионы" ещё не доехали до склада, но уже практически все проданы, а карбон на следующую партию приедет только весной...
Друзья прошу помощи,. Пришло время купить пару дальних палок, что бы мог кидать на 120-140 метров, но вот проблема, жесткие мне все(((( нужно какое то мягкое удилище, так понимаю 12фут. может кто подскажет какое нибудь более менее мягкое , да и маркер то же . Спод думаю у меня нормальный и на 120 кинет Фри спирит LRS . Помогите други выбрать :^{
пользуюсь ими![]()
Ну тогда тоже для вас, на кастинге этой Вдовой+катуха ТикаДельфин человек кинул 146 метров..... Дело то не в палке,а дело в том кто ее держит.
Друзья прошу помощи. Пришло время купить пару дальних палок, что бы мог кидать на 170-180 метров. И что бы они точно кидали, чтоб мог 2-е оснастки положить в 50 см друг от друга. Подскажите, бога ради.
Так надо кидать одной палкой обе оснастки сразу.![]()
отвлек я вас от
http://www.carper.su/forum/showthrea...906#post193906
Рост-вес автор озвучит?
Мой рост 168, вес-60
Неш энтити кидал, они похожи на мои дайва блек видов, и ими конфортно кидать только до 100, а с пва вообще 90
Сергей, мой рост 173, вес 83. НЭШ Энтити кидает 120 метров комфортно. Я кидал ими всего пару раз. Потестить их можно у Константина Боровкова (Вы ж с Самары?). Он ими кидал на Высокополье. Думаю, его ТТХ Вы знаете. Веренй всего дело в том, что просто либо не прикидались, либо груз подобрали не правильно. Ну, или если 13-ти футовые палки не пугают, попробуйте Ориенты Гэлаксы. Ими кидал сам 130 метров. Отчёт с видео и фото был где-то здесь. Сейчас они у Игоря Красного. Результат тот же - 130м.
Всё познаётся в сравнении...
А может дело не в палке а в твоих физ. данных?
Посмотри видео от Стаса Погорелова - Современная ловля карпа (http://www.carper.su/forum/showthrea...80%D0%BF%D0%B0)
Он вдовой вроде метров на 130 кидал, и особо не напрягался.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)