Дмитрий Сочи, да, рассказывай. Чего вы встали на последние пару суток?
|
Дмитрий Сочи, да, рассказывай. Чего вы встали на последние пару суток?
Миша , огромное спасибо за турнир (особенно за третьего равноправного
в команде![]()
Поздравляю членов нашей команды Андрея и Женю (Патриот)
Всем спасибо за интересную борьбу.
p/s/ Шуточный
очень хотели с Андрюхой занять на этом водоеме 5 место т.к. в прошлый
раз на Кубке России нас FISHCARP на 6 место сдвинул в посл. момент и разница была 110 гр.
Ко мне он сейчас едет...исповедоваться....
Сочи сегодня в трауре!
Но-дорогу нужно уступать молодёжи,жизнь на месте не стоит![]()
По организации турнира:
Считаю необходимым в инет от судей моментально сливать инфу по каждому вылову от команд с помещением кем то там этого дела в таблице.Таблицу вести динамичную,т.е.-изменяемую,в которой команды по кол-ву кг.постоянно передвигаются!
Спасибо за внимание,готовлю Димону коньяк(но будет пить только 25-летний,на большее не заработал)
Отчеты участников соревнований в студию, пожалуйста!
У меня по итогам 3 вопроса-предложения:
- предлагаю организовать взвешивание с участием соседей
- много меня спрашивают по повторному участию в кубке - 3-й тур. Там места есть. Разрешить ли все-таки вторую попытку или оставить как есть - у новичков первоочередное право?
- я все-таки введу возможность право вето организаторам на допуск команд к соревнованиям. Хоть и звучит это плохо, но я лично хотел бы от команд видеть борьбу до конца, а не в течение первых пару дней. Никого обидеть не хочу, но соревнования - это не рыбалки, хоть по традиции у нас Кубки Карпера все дружеские и пр. Это надо четко понимать. Пусть я лучше откажу команде и буду врагом, но другая будет биться до конца и на финише выходить в лидеры.
Жесть,ну да наверое ты прав Михаил,хотя ведь всякое бывает,может рыбка и не хочет брать,и команда боролась до конца
Да... Совсем забыл сказать.
Большое спасибо спонсорам 1-го тура БМК:
1. Команда "Лазурный берег" - 10 кг пелетса от фирмы НЕШЬ - команде, занявшей четвертое место!
2. Команда "Хортица" - мешок конопли самой оптимистически настроенной команде турнира по выбору судей - команда "Лазурный берег"
3. Калининградский карповый клуб в лице его руководителя Дремлюк В.М. (в миру Михалыч) - красивый янтарный герб города Калининград - за самого большого амура - 12кг, команда Карпер-Карполов (в миру акмит).
Большое спасибо спонсорам![]()
Ошибки, просчёты, отчёты. Сколько их ещё будет!
Много вашего времени постараюсь не занимать. Сектор нам достался не сложный, были гораздо хужее у людей. Серёге КарпКаст респект!
Первый просчёт, и очень важный:подвела зарядка телефона, двое суток сидел без связи и так и не смог приватно пообщаться с Серёгой Бугаёвым.
![]()
Сектор был в общем-то проходным, но недалеко от основной кормушки, команда Хортица (большое спасибо им за презент, хорошо посты все проехали спокойно)
была к этой кормушке ближе, но мы могли и о себе побеспокоиться. Пелетса было достаточно, кидай - не хочу. Половину домой привезли. Не хватило бойлов. Перед соревнованиями проверив сохранность зимних остатков, остался ими не удовлетворён и выбросил безжалостно около 50-и кг бойлов, которые стали пахнуть или вонять, это уж кому как, как-то одинаково, что клубничные, что триггаА теперь жалею. Хотя может и к лучшему, карпа Димончику спас от ещё большего замора.
![]()
В общем, не было их, этих самых бойлов, кило так 10, чтобы втащить рыбу покрупнее к нам.
Мелочи было ну очень много. 1,2 - 1,8кг карпы. Замучили. Именно в последние двое суток.![]()
Дальний заброс. Проблемы остаются. Какие нафиг 120 метров. Кидал со всей дури, затем выматывал - максимум 95 оборотов ББЛК. А то и 80.![]()
Мастерок. Хорошая вещь...для маляров.Серый Шеффффф. Умело воспользовался советом доброго М.И. Спасибо обоим.
Больше комментировать не буду. Хотя сам ...
![]()
Похмелье как-то затянулось. И потихоньку переросло в двое суток скатывания к финишу. В общем, мастерок по приезду закинут куда подальше.![]()
В остальном, скажу не лукавя, сектор был хорошим, в семёрку должны были войти.![]()
Но. Руки не складываю, никого и ничего не виню. Начинаю готовиться к Завидово.![]()
Написал чистую правду, врать не стал.
Уловистыми стали поп-апы ананас+банан от Нутры. Ричвордский просто ананас молчал. Снеговики молчали. Рыба-мясо у нас не работало.
Эта, короче, оптимизм не пропьёшь!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 21.04.2008 в 20:45.
Добрый вечер!
Всем спасибо за поддержку и поздравления. Вчера и сегодня было столько звонков, как будто мы выиграли чемпионат мира! Спасибо организаторам и судьям за проделанную работу. Отдельное спасибо судье Михаилу Михайловичу, таких людей как он сейчас не часто встретишь. Теперь о турнире:
это Миша о нас пишет, каюсь при всех, была у нас мысль в субботу сняться с соревнований. Обусловлено это было в основном из-за постоянной работы сельхозтехники возле нашего сектора, а с учетом того, что дистанция ловли была 35 метров по нашему мнению данный факт сводил на "нет" все наши надежды. К счастью это не оправдалось....
По поводу взвешивания в присутствии соседей. По мне так пусть к нам в сектор приходят представители хоть всех команд, но я к соседям ходить не буду. Во-первых, это не этично. Во-вторых, для этого и существует судейская бригада и кому как не им доверять. На мой взгляд, было очень верным решением пригласить независимую судейскую бригаду. Не знаю как другие судьи, но Михаил Михайлович отработал на все 200%.
И еще хотел высказать организаторам одно пожелание: на последующих турнирах проводить жеребъёвку более организовано и красочно. Предлагаю сделать большие жетоны с номерами и озвучивать всем кто какой сектор вытянул, так будет правильней..
Напоследок фото сектора №1
Всем привет! МОЛОДЦЫ!!! Рад за Johnaи Хортицу.
На мой взгляд, было очень верным решением пригласить независимую судейскую бригаду. Могу предложить свою помошь![]()
Пару заметок по поводкам. Очень понравился крюк, рекомендованный М.И. от Солар. Не вспомню сейчас его маркеровку, но номер был 5. Ушко у него ровное, нужна термоусадка, но я сильно не заморачивался и вместо неё использовал силиконовую трубочку с внутренним диаметром 0,75мм. Она отлично, с усилием заходит после смачивания на ушко и успешно выполняет функцию собственно термоусадки. Ни одного схода не было по вине крючка, ни одного. И просто очарован был поводочным материалом от Корды - Хайбрид Софт. Элластичный, оплётка легко снимается, а остатки её долго держатся там, где и положено. Не ломается.![]()
АДАБРЯМС!!! В части выбора команд и допуска к турниру. Для новичков есть вариант - попроситься третьим к опытной команде, от этого только лучше всем. Этот турнир стал весьма авторитетным, появилось много иноземцев, гостей нужно уважать. А вообще, в перспектиае, если будет развитие, можно организовать приглашения, т.е. кандидатов определяет сам Организатор, а уж потом заявки от остальных.
Что касается взвешивания с участием соседей, то мое мнение - по желанию. Хочешь проконтролировать - твое право, но бегать все время к соседям? Своих дел полно.
Леша, Таганрог, вроде как привычный шум около водоема (в данном случае проезжающая сельхозтехника) карпу не помеха. Лично убедился в прошлом году на Кубке России, когда сидел, практически, на асфальте и заброс был вдоль трассы, т.е. 15-20 метров от дамбы, где поток транспортна и днем и ночью + была свадьба с деревенскими ночными рокерами на мопедах и другой неизвестной технике.
Дядя! Димке сочинскому давно надо было поучиться в нормальной компании ловить рыбу. А то на форелевом хозяйстве в Сочи он король и забывает снять корону, когда едет на соревнования, где "Лазурный берег" в последнее время в лучшем случае уходит от нуля.Так что отправляю ученика к Вам в команду с надеждой, что скоро Димка всё таки станет думающим карполовом и порадует всю карповую общественность своими успехами.Надеюсь, что к 2014 году он станет супер карполовом и своих учителей пригласит на Олимпиаду на финальный матч по хокею.
Я считаю что новички должны допускаться к турниру как это должно было быть когда этот турнир только создавался!Снова все менять начинаете!Уже от турнира Карпер, который в начале создавался,для превлечения новых команд,с малым вступительным взносом,перешли на турнир профи!Конечно я не кто, что бы это решать,но все таки высказываю свое мнение!
Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 22.04.2008 в 07:57.
А мне понравилась идея с фотографиями секторов. Так хоть представление имеешь, где, что и куда. Друзья, если можно, фото секторов выложьте.
Ловить я рад, а вырваться вот сложно
В 3-ем Пока что название команды БелораКарп,но взможнов скором будущем оно изменится!
с третьим в команде здорово придумали...я вот уже напросился в одну оооооооочень именитую команду на 3тур,если по какой-то причине откажут,всеравно приеду (семьей в Сочи будем с 25 июля по 8августа) просто посмотреть
опс! даже подержать и покидать дадут...думал кроме таза ничего недоверят
3-й пункт мой перекликается с реальным раннером. Т.е. у нас есть прекрасная возможность новичкам реально поучиться у опытных карпятникам.
Еще раз. Кто хочет отработать раннером, пишите мне в приват.
За сутолкой упустили обещанное![]()
На следующей неделе опубликуем бюджет и смету расходов.
Ни чешуи. ни хвоста!
Мужики, я только сейчас добрался домой.
Всем участникам большое спасибо за интересную и интригующею борьбу. Приятное общение в период соревнований и новые знакомства – это ЗДОРОВО.
Сердечно благодарю руководство клуба в лице Руслана и Мишеля за приглашение для участия в Большом Кубке Карпера. Надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимодействие и сотрудничество наших Клубов в развитии Российского Карпфишинга. Особое спасибо Мишелю за гостеприимство и помощь по снастям и оборудования для участия в соревнованиях.
Дима Шаповалов, ну а ты меня удивил по всем позициям – озеро у тебя отличное, и клубника у тебя в это время растёт, и в бильярде ты мастер. По последней позиции – к финалу приму уроки у мастеров, что бы хоть пару шаров вкатить.
По организации турнира все в пределах нормы. Некоторые моменты и пожелания обсудили с Мишелем, кажется мы поняли друг друга.
Ну, а в целом – Праздник удался.
Отчет команды выложу позже.
Всем привет![]()
А можно по подробнее насчет бильярда, нам тоже интересно![]()
![]()
![]()
Можно по окончанию тура или финала устроить турнир между командами![]()
![]()
![]()
я за!кто еще?снега не преглашаем!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)