Показано с 1 по 30 из 173

Тема: О роли дробины на поводке

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А че типа тонут? Вы хоть корду подводную 7 или 8ю посмотрите потом сами попробуйте. Повадок поподку рознь. Если металлический то не надо подгружать.
    На счет дробинки тут ни кто ни кому не навязывает. Роль дробинки обоснована в ее применении для пассивного карпа. Каждый решает сам.
    Поводки вяжу с катрана (не реклама) и еще пока ни один не всплыл. Перед забросом и огрузкой поп-апов обязательно проверяю в емкости с водой. Иногда балуюсь и делаю куку плавающей или с нейтральной плавучестью - поводки не огружаю.
    А без Корды подводной 7 или 8 рып ловить уже никак нельзя? Фильмы корды конечно классные, не отрицаю в них много интересного и полезного, но в данном случае: при вязании поводков и использовании насадок - пока доверяю своим глазам- ну не всплывал у меня ни один поводок.
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

2. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    ... но в данном случае: при вязании поводков и использовании насадок - пока доверяю своим глазам- ну не всплывал у меня ни один поводок.
    Вы суслика видели?
    Нет...
    А он есть...

То, что поводочный Катрана тонущий - очень хорошо. Но есть масса поводочных других (и даже именитых) фирм, которые плавают как плетёнка. Другой вопрос - влияет ли это на количество поклёвок? Я верю, что влияет и предпочитаю ловить на тонущие. А Дима Нечаев в это не верит. У каждого свои тараканы.
    С уважением, Игорь.

3. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Поводки вяжу с катрана (не реклама) и еще пока ни один не всплыл. Перед забросом и огрузкой поп-апов обязательно проверяю в емкости с водой. Иногда балуюсь и делаю куку плавающей или с нейтральной плавучестью - поводки не огружаю.
    А без Корды подводной 7 или 8 рып ловить уже никак нельзя? Фильмы корды конечно классные, не отрицаю в них много интересного и полезного, но в данном случае: при вязании поводков и использовании насадок - пока доверяю своим глазам- ну не всплывал у меня ни один поводок.
    Многие поводковые материалы имеют отрицательную плавучесть в натянутом состоянии.Особенно если вваной его акуратно положить. Но веть мы не видем как он ляжет после заброса. Почему я упоминул именно 7 и 8 корду.Далее при копащении рыбы идут завихрения и поводок который лежал на дне может встать дугой. Вот по этому для подстраховки его немного подгружают фольфрамовой пастой. Даже состовной из флюра.

Далее при копащении рыбы идут завихрения и поводок который лежал на дне может встать дугой.
    Мысль понятна.
    Вот по этому для подстраховки его немного подгружают фольфрамовой пастой. Даже состовной из флюра.
    А тут не очень. Какой рыб должен копошиться, чтобы без пасты поставить дугой, а с пастой чтоб не смог?

5. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Мысль понятна.

А тут не очень. Какой рыб должен копошиться, чтобы без пасты поставить дугой, а с пастой чтоб не смог?
    На пример линь.
    PS .Я не кому ни чего не навязываю и не предлагаю. Каждый делает как хочет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права