В четверг утром в семь часов прибыл на водоем, по пути ехал за бортом авто температура не очень радовала, приехав на водоеме кроме меня ни кого решил стать на первом столике при подъезде к туалету где идет сужение водоема, от управляющего слышал что в данном месте все трофейные экземпляры были пойманны именно здесь, решил завозить две оснистки при помощи кораблика две сделать на 110 метрах, но как всегда бывает что то идет наперекосяк , первым делом на пульте у караблика сели батарейки причем сразу два комплекта, по причине холода . Начал маркерится найдя точку маркер заклипсовал, вытащил и далее по нем отклипсовал сподовое и рабочие все четыре , далее забрасываю маркер и у меня перехлес поплавок вместе с грузом улетаю в никуда, но это у меня уже не впервой на данном водоеме, смотрю поплавок показался на поверхности и стоит примнрно там где и должен был быть . Стартовый закорм кг 3 бойлы и крупный пелец все залито амино туна от ФФ, насадки все рыбные вкусы и на одну поставил клубника с кукой Лихоносовские, через час поклевка тузик на 2,5 на секретный агент от РХ, первый раз на них ловлю лежали в арсенале вместе с дипом еще не начатым. Далее только на них и ловил на одиночные и спаренные 20 мм предварительнои хорошо задиповав, туики начали одалева за час по три четыре поклевки вообще за чуть более суток тузиков от 1,5 до 3 кг было пойманно около сорока штук руки до с'их пор гудят. Около 17.30 паравоз и намате карп чешуйчатый 9100, а я не сказал далее я реанимировал кораблик и двемоснастки завез под тот берег где и был пойман данный карпик, позвонил сторожу он приехал и помог мне сделать фото. Около 20.00 немного закомился на ночь, и лег в палатку около 23 .40 паравоз и на мате карпик 11400, ну думаю поперло крупняк подощел далее одни тузики всю ночь не дали поспать, уже под утро вымотав все снасти смог поспать 2 часа , ну ночью водоем кипел выходы рыбы были очень частыми и шлепали монстры. Утром немного околел, верер поменялся и до 13.00 было пойманно еще штук семь тузиков, в целом выездом доволен но хотелось поймать пятнашку так я ее еще не оазменял в этом году, но и немного фото.![]()