Вопрос в том, что считать САМОЙ ГЛАВНОЙ СУМКОЙ?
Насадочная сумка? Ну да, а как без неё? Вдруг будет идти на то, на что ни когда не шло?!
А может сумка с запасными снастями? Вон ребята в Высокополье оторвали за два часа 4 маркера в корягах...
Неее... Сумка с одеждой! Когда днём +26, а ночью -5 - тут нужен полный кУмплект разнообразной одежды и это важно. А ещё, когда три дня льёт не переставая, как из брандспойта, очень важна сухая одежда и обогреватель 
Хотя, может это всё фуло? И самая главная сумка, это сумка с обувью? Оказаться в кроксах при -4 - тот ещё экстрим. А вот ещё кто-то упал с мостков недавно и орал: - @ляяяяятььь!!!! Холодно-то как!
А вот, скажем, сумка с едой. Может, она главнее?! Вот забыли вы сумку с едой... Знаю одних спортсменов, которые подсаком ловили синьгу под мостками и жарили на сковороде
.
Хотя и это нет. Сумка с сигнализаторами! Как без них?!
Навеяло:
Затеяли внутренние органы спорить, кто главнее...
- Я мозг, от меня зависит кто что делает и я всем раздаю указания, значит я главный!
- Да ну нееет! Что от тебя толку без нас?! Вот как ты без глаз будешь ориентироваться, куда идти и что делать?
- Вот-вот! Куда вы без рук и ног? Значит мы главные!
- Ребят, главная - это я! - по-тихому сказала задница...
На неё все зашикали, мол, какая ж ты главная. Задница, он и есть задница. Заткнись и помалкивай!
Задница так и сделал. Взяла и заткнулась...
Первыми начали выучиваться глаза и взмолились, что б задница прекратила затыкаться. Потом взмолился мог, так крышу уже начало сносить. Потом добавились руки и ноги, поскольку делать и идти куда-то уже тоже не могли...
Вот и получается, что если одна не главная задница заткнётся, то плохо может стать всем...
Всё познаётся в сравнении...