Страница 44 из 201 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Ни о каком ремонте речь не идет. Мой кораблик полностью рабочим. Вопрос стоит о регулировках "ЛЕВО" - "ПРАВО". Тример ".....Управление двигателями: баланс скорости и движение лодки прямо...." очень!!! грубый - малейший поворот ведет к резкой реакции двигателей, особо на малых оборотах. Вообще в заводском исполнении тример -"просто беда". Модернизация заключается в расширении нулевой зоны тримера, т.е. возможности более плавного воздействия на обороты двигателей, и как следствие достижения одинаковых или нужной разницы оборотов обоих двигателей. В случае достижения выше сказанного кораблик начинает двигаться ровно и работать джойстиком приходится очень мало. Вот это я и сделал. Сейчас тримером я могу на малых оборотах регулировать оба двигателя. Раньше тример работал, и то кое как, только на больших оборотах. На малых двигатели работали -" то левый, то правый", оба никак.

2. К вопросу ЭХОЛОТА и кораблика.
    Название: DSCN0072.jpg
Просмотров: 249

Размер: 40.3 КбНазвание: DSCN0077.jpg
Просмотров: 196

Размер: 48.6 КбНазвание: DSCN0078.jpg
Просмотров: 217

Размер: 41.9 КбНазвание: DSCN0079.jpg
Просмотров: 191

Размер: 40.8 Кб
    Для установки принят эхолот FF718Lwi. У трансдьюсера увеличена длина передающей антенны. На сегодня подтвержденная (рыбалками) твердая связь "трансдьюсер - эхолот" -300 м. На большее расстояние испытания просто не проводились. Наружное крепление вызвано тем, что кораблик гарантийный и лепить во внутрь будем потом. При этом поставлю капитальную антенну (433 МГц) и увеличиваю напряжение питания трансдьюсера до 4.5 вольт (три батарейки АА). Увеличение напряжения улучшает возможности этого трансдьюсера.
    Последний раз редактировалось corso; 25.09.2014 в 21:51.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    К вопросу ЭХОЛОТА и кораблика.
    Какая у него рабочая дистанция?
    Или поставлю вопрос иначе.Будет ли он информативным на дистанции 250м?

4. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Ни о каком ремонте речь не идет. Мой кораблик полностью рабочим. .............. Модернизация заключается в расширении нулевой зоны тримера,
    да все это уже давно поняли
    Вся модернизация заключалась лишь в Вашем желании??? Или все же вскрывали оборудование и что-то паяли/меняли?

Расширение достигнуто то как было?
    Последний раз редактировалось bubastic; 25.09.2014 в 22:19.

5. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Какая у него рабочая дистанция?
    Или поставлю вопрос иначе.Будет ли он информативным на дистанции 250м?
    300 метров твердо, дальше точно ресурс есть, но я просто не испытывал (кораблик не видно). Все испытания проводились на рыбалках. Рельеф, глубины, рыбу и все остальное показывает. FF718Lwi даже очень отличается от простого FF718, как внешним видом так и техническими возможностями.
    Последний раз редактировалось corso; 25.09.2014 в 22:06.

Записей в дневнике
    1
    По моему предыдущему посту (управляемость корабликов CARBOAT.)

... Две минуты работы, две пустячные радиодетали и моторы плавно регулируются и поют в унисон..
    Можно подробнее?
    С уважением, Александр

7. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Итак итоги на воде.
    Знаете как приятно направить CARBOAT SKARP в нужном направлении, отвернуться, кое что сделать - поворачиваешься а он гад продолжает двигаться туда куда ты его направил. Если и есть какое то отклонение, то самая малость. На дистанции 100 метров - два раза подправил джойстиком. Главное теперь могу двигаться и маневрировать на среднем ходе без рысканья по курсу.
    ИТАК ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ.
    Все манипуляции осуществляем с тримером. Это переменный резистор 5 ком.
    1. Вскрываем аппу.
    2. У переменного резистора (тример) отпаиваем оба конца (средний не трогать).
    3. К освободившимся лепесткам тримера припаиваем два резистора 1,0 ком (простых, не переменных), по одному на лепесток тримера.
    4. К свободным концам припаянных сопротивлений припаиваем раннее отсоединенные от тримера провода.
    ВОТ И ВСЕ
    В чем суть.
    Получаем тример общим сопротивлением 7 ком (5 ком переменник + 2 шт по 1 ком на крайние лепестки), но регулировка получается только по центральной части этого составного сопротивления, т.е. по центральной части (5 ком из общих 7ком). Вот это и есть так называемое расширение нулевого баланса. Номинал 1 ком взяли с потолка, просто оказались под рукой. Можно поэкспериментировать с другими номиналами (2 ком).
    Ну вот где то так. Если есть вопросы, готов продолжить разговор.

Мужики вот читаю Ваши жаркие споры..и диву даюсь, не проще нормальный кораблик купить и радоваться его помощи...хотя с другой стороны я понимаю извечную страсть русского народа понять откуда ноги растут

9. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Мужики вот читаю Ваши жаркие споры..и диву даюсь, не проще нормальный кораблик купить и радоваться его помощи...хотя с другой стороны я понимаю извечную страсть русского народа понять откуда ноги растут
    А нормальный это какой и за сколько ?

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    А нормальный это какой и за сколько ?
    Разные варианты есть. Хотя бы из продукции англов.. Waverunner..или по вкусу подобрать из продукции компании Angling technics...лучше конечно немцев или голландцев глянуть..но тут уже другой ценовой уровень. Но покупать 100% Китай и мучаться с ним тоже не вариант имно конечно.

Андрей, как ты считаешь - самый лучший это какой? Цена - на последнем месте...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Сейчас лучшими считаются корабли Drone, Carpmadness, Carplounge RT4.

13. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете что в аглицком совсем нет чего улучшить, переделать, допаять припаять. Да мы тем и отличаемся от пидосов и им подобным что ко всему стараемся подойти творчески, и если что, то и улучшить. Ну а аглицкие, это весьма условно. Все теперь делает Китай, ну а лейбу приклеят какую скажете. Но Китай сегодня и в космосе, и атомные лодки, и много чего еще. Да и вообще дай бог нам и многим - как в Китае. Вам нравятся из Англии (made in China) - покупайте, переплачивайте, ну а мы как то будем решать проблемы дома, на месте. И поверьте покупка за бугром имеет смысл тогда когда у нас этого просто нет или когда разница в цене окупает все. Вопрос о качестве, особенно бытового ширпотреба, не стоит.

14. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Разные варианты есть. Хотя бы из продукции англов.. Waverunner..или по вкусу подобрать из продукции компании Angling technics...лучше конечно немцев или голландцев глянуть..но тут уже другой ценовой уровень. Но покупать 100% Китай и мучаться с ним тоже не вариант имно конечно.
    Два вопроса.
    1. У Вас какой?
    2. т.е. Вы реально считает, что кто-то в регионе может купить корабль за 2000-3000$ ?

инфа к размышлению
    Супруга, подарившая (частично заплатившая) мне "КИТАЙСКИЙ" корабль за 41300, для этого распечатала кредитную карточку, по которой теперь будет платить еще месяцев 5, а зарплата у нее 4800 руб., это не говоря о том, что все же часть заплатил я.

MemelCarp не отрывайтесь от реальности.
    Последний раз редактировалось bubastic; 28.09.2014 в 12:09.

Да и вообще дай бог нам и многим - как в Китае.
    Ни в коем случае! Поверьте, я знаю о чём говорю, т.к. здесь живу. Три года назад купил лучший боут на местном рынке. Начинают вылазить косяки один за другим. Отсылаешь на завод - сервис отвратительный! Если б вы видели, как работают на китайских заводах - ногами собирают...

16. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Поверьте, я знаю о чём говорю, т.к. здесь живу. Три года назад купил лучший боут на местном рынке. Начинают вылазить косяки один за другим. Отсылаешь на завод - сервис отвратительный! Если б вы видели, как работают на китайских заводах - ногами собирают...
    Не надо понимать все так прямолинейно. Сегодня бардак во всем мире. Давайте судить по общим результатам, ну хотя бы где мы и где они. Ну а то что косяки и ногами собирают, так зато дешево. А на дешевизну клюют все как англы так и мы.

Как написали, так и понимаю. Приезжайте сюда, поживите - потом я посмотрю насколько объективной будет точка зрения.
    А по поводу дешевизны - она мне уже поперёк...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Сергей!Расслабься.Затри года все изменилось.Китай в "космосе",Россия в "ж-пе"..и с каждым годом эта дистанция увеличивается.НО! это временно.
    Сегодня купил голландские настенные часы в магазине,принес домой,обнаружил сломанную деталь для подвески маятника - видимо Китай))).

За 3 года в Китае много чего изменилось, но не сами китайцы! Это уже другая тема.
    Не знаю буду ли брать новый боут, но однозначно не китайский!..

20. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    За 3 года в Китае много чего изменилось, но не сами китайцы! Это уже другая тема.
    Не знаю буду ли брать новый боут, но однозначно не китайский!..
    Да где же его найти. Китай рулит везде.

Записей в дневнике
    5
    Я тоже думал,что еврейцы изменяться с моим приездом.)))Ан нет!Оказывается они так живут несколько тысяч лет и приходится их за это уважать...и таки есть за что...И китайцы не изменятся.Есть среди них неграмотные и прозябающие но достойные жизни как и мы,и не за что их судить.

Вы о чём, кто кого судит?!! Мне просто боут нужен нормальный - купил и забыл. Ну и сервис ещё соответствующий...

Записей в дневнике
    5
    Вот!Сервис!
    Сейчас и автомобили делают для сервиса....Даже заводы,которые делают заводы,надеются на сервис,а не на то,что продали....ИМХО.
    Купил и забыл - это кусок земли(2Х1м)...и то ,у нас ближайшие 100 лет)))
    Сорри за флуд.

А Вы что думаете что в аглицком совсем нет чего улучшить, переделать, допаять припаять. Да мы тем и отличаемся от пидосов и им подобным что ко всему стараемся подойти творчески, и если что, то и улучшить. Ну а аглицкие, это весьма условно. Все теперь делает Китай, ну а лейбу приклеят какую скажете. Но Китай сегодня и в космосе, и атомные лодки, и много чего еще. Да и вообще дай бог нам и многим - как в Китае. Вам нравятся из Англии (made in China) - покупайте, переплачивайте, ну а мы как то будем решать проблемы дома, на месте. И поверьте покупка за бугром имеет смысл тогда когда у нас этого просто нет или когда разница в цене окупает все. Вопрос о качестве, особенно бытового ширпотреба, не стоит.
    Если возьмете нормальный корабль не надо будет ничего допаивать и дорабатывать, но если у Вас в этом потребность, то это только похвально!

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    1. У Вас какой?
    2. т.е. Вы реально считает, что кто-то в регионе может купить корабль за 2000-3000$ ?

инфа к размышлению
    Супруга, подарившая (частично заплатившая) мне "КИТАЙСКИЙ" корабль за 41300, для этого распечатала кредитную карточку, по которой теперь будет платить еще месяцев 5, а зарплата у нее 4800 руб., это не говоря о том, что все же часть заплатил я.

MemelCarp не отрывайтесь от реальности.
    1.У меня Carplounge RT4, заплатил за него 2350евро.
    2. Я реально считаю что каждый сам решает сколько может потратить на кораблик. Как я и писал ранее, обозначеные мной корабли дороги, но есть нормальные недорогие и если бюджет поджимает, то можно выбрать по деньгам. Я ни в коем разе не хотел Вас обидеть так же как и других. 41300р это больше 1000дол.? За эти деньги можно купить нормальный корабль и не мучаться. Жена у Вас молодец! Хотя сорри, это не мое дело.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Если возьмете нормальный корабль не надо будет ничего допаивать и дорабатывать
    Ссылку на него и на ТТХ можно?...На Сколько я знаю не у каждого боата есть то,что в китайских .

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Вы о чём, кто кого судит?!! Мне просто боут нужен нормальный - купил и забыл. Ну и сервис ещё соответствующий...
    Вот видите...человек хочет нормальный корабль...

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Ссылку на него и на ТТХ можно?...На Сколько я знаю не у каждого боата есть то,что в китайских .
    Я уже написал названия..погуглите и будет Вам счастье. Я с телефона сижу..не удобно ссылки втыкать

29. Перепайка триммера
    Вложение 32296

Записей в дневнике
    5
    Уже года три гуглю,а счастья нет.
    Надо сначала купить,а потом понять косяки.Все описание - скользковато.Посему в Гугле,нет конкретной информации.
    Так давайте создавать базу юзеров,а не гуглистов.
    Вот Вам и платформа поделиться прелестями или недостатками(которые я уверен есть и Вашем кораблике).
    В Карпбоате,за его небольшие деньги,есть опция запоминания 8 точек и автопилот на возврат к ним.
    Есть ли это у других моделей?

Страница 44 из 201 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)