Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Мужики вот читаю Ваши жаркие споры..и диву даюсь, не проще нормальный кораблик купить и радоваться его помощи...хотя с другой стороны я понимаю извечную страсть русского народа понять откуда ноги растут
    А нормальный это какой и за сколько ?

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    А нормальный это какой и за сколько ?
    Разные варианты есть. Хотя бы из продукции англов.. Waverunner..или по вкусу подобрать из продукции компании Angling technics...лучше конечно немцев или голландцев глянуть..но тут уже другой ценовой уровень. Но покупать 100% Китай и мучаться с ним тоже не вариант имно конечно.

3. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Разные варианты есть. Хотя бы из продукции англов.. Waverunner..или по вкусу подобрать из продукции компании Angling technics...лучше конечно немцев или голландцев глянуть..но тут уже другой ценовой уровень. Но покупать 100% Китай и мучаться с ним тоже не вариант имно конечно.
    Два вопроса.
    1. У Вас какой?
    2. т.е. Вы реально считает, что кто-то в регионе может купить корабль за 2000-3000$ ?

инфа к размышлению
    Супруга, подарившая (частично заплатившая) мне "КИТАЙСКИЙ" корабль за 41300, для этого распечатала кредитную карточку, по которой теперь будет платить еще месяцев 5, а зарплата у нее 4800 руб., это не говоря о том, что все же часть заплатил я.

MemelCarp не отрывайтесь от реальности.
    Последний раз редактировалось bubastic; 28.09.2014 в 12:09.

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Два вопроса.
    1. У Вас какой?
    2. т.е. Вы реально считает, что кто-то в регионе может купить корабль за 2000-3000$ ?

инфа к размышлению
    Супруга, подарившая (частично заплатившая) мне "КИТАЙСКИЙ" корабль за 41300, для этого распечатала кредитную карточку, по которой теперь будет платить еще месяцев 5, а зарплата у нее 4800 руб., это не говоря о том, что все же часть заплатил я.

MemelCarp не отрывайтесь от реальности.
    1.У меня Carplounge RT4, заплатил за него 2350евро.
    2. Я реально считаю что каждый сам решает сколько может потратить на кораблик. Как я и писал ранее, обозначеные мной корабли дороги, но есть нормальные недорогие и если бюджет поджимает, то можно выбрать по деньгам. Я ни в коем разе не хотел Вас обидеть так же как и других. 41300р это больше 1000дол.? За эти деньги можно купить нормальный корабль и не мучаться. Жена у Вас молодец! Хотя сорри, это не мое дело.

5. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    1.У меня Carplounge RT4, заплатил за него 2350евро.
    Перед покупкой, тоже перерыл весь интернет и понял, что в связке с эхолотом нет надежных решений дешевле 1000 с учетом доставки и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)