Здраствуйте ребята. Моё имя Едмундас или Едди. Я производитель BoilieRoller'а. Спосибо "MemelCarp" за прозбу присоединится к Вашему форуму, потому, что он замутил эту тему а ответы знает не на все вопросы. Кое какую инфу найдёте на официальном сайте: http://BoilieRoller.com. Мого ответев на свои вопросы получите посмотрев неодно видео в youtube. Ещё ответов вы бы могли найти на страничке Facebook'a, только там всё на англиском. На некоторые вопросы я отвечю и здесь. И так:
Цитата Сообщение от Владимир Сиукаев Посмотреть сообщение
Почему предпочтение отдано одновальной машине?
Потому что калбаска пока становится бойлом на двух волах (передачя валов 1:2) переварачивается примерно 2.5 раза и выпадает. На одном вале, при диаметре 200мм и изогнутой на 120 градусов доске бойл переворачивается примерно 5.5 раза и выподает. Думою поеснений больше ненадо.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
Тогда зачем нужна машина?-если крутить в ручную.
MemelCarp уже ответил. Стандартная машинка BoilieRoller - ручная. То есть надо рукой крутиь ручку. А дополнительно можно купить электро мотор на 220V и будет электрическая.
Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
Машина хорошая,но почему бойлы не круглые? Хотя бы для рекламы постарались подобрать диам. наконечника или там вал не способен за один оборот сделать бойл круглым?
На одном из видео я сказал, что консистенция микса и диаметр калбаски очен важны для получение идеальной кругласти бойлов. А если просто зделать мих и катать на электо верии, то получитса нормальные бойлы. Если захотели идеала, берёте ручку, пару движений в перёт-назад и из Ваших бойлов можно будет делать подшипников. Всё можно увидеть в youtube.