Здраствуйте ребята. Моё имя Едмундас или Едди. Я производитель BoilieRoller'а. Спосибо "MemelCarp" за прозбу присоединится к Вашему форуму, потому, что он замутил эту тему а ответы знает не на все вопросы. Кое какую инфу найдёте на официальном сайте: http://BoilieRoller.com. Мого ответев на свои вопросы получите посмотрев неодно видео в youtube. Ещё ответов вы бы могли найти на страничке Facebook'a, только там всё на англиском. На некоторые вопросы я отвечю и здесь. И так:
Потому что калбаска пока становится бойлом на двух волах (передачя валов 1:2) переварачивается примерно 2.5 раза и выпадает. На одном вале, при диаметре 200мм и изогнутой на 120 градусов доске бойл переворачивается примерно 5.5 раза и выподает. Думою поеснений больше ненадо.
MemelCarp уже ответил. Стандартная машинка BoilieRoller - ручная. То есть надо рукой крутиь ручку. А дополнительно можно купить электро мотор на 220V и будет электрическая.
На одном из видео я сказал, что консистенция микса и диаметр калбаски очен важны для получение идеальной кругласти бойлов. А если просто зделать мих и катать на электо верии, то получитса нормальные бойлы. Если захотели идеала, берёте ручку, пару движений в перёт-назад и из Ваших бойлов можно будет делать подшипников. Всё можно увидеть в youtube.