Leon Hoogendijk MNG Nastja 12' 2,75Lb
Rod Hutchinson Intrigue 12' 2,75lb
Wychwood Rapier Rod 12' 2,75lb
|
Leon Hoogendijk MNG Nastja 12' 2,75Lb
Rod Hutchinson Intrigue 12' 2,75lb
Wychwood Rapier Rod 12' 2,75lb
Ни чешуи. ни хвоста!
Спасибо Руслан!А можно сравнительный тест-оценку первых двух прутиков.
Мне больше по душе Леон Хугендайк,но в руках не держал-вернее не ловил.Владельцы отзовитесь.
Пруд где собираюсь ловить-5кг монстр![]()
Женское имя в названии уже о многом говоритПростит всё, только не переусердствуй
![]()
В полной мере адреналин и от трёхкилошного карпика, и карпа на десять деликатно заведёшь в подсак. Рекомендуемый max оснастки 110 грамм, но запас прочности удилищ Hoogendijk весьма приличный.
Ни чешуи. ни хвоста!
Rod Hutchinson Intrigue 12' 2,75lb Очень деликатная удочка, не "палка" , а именно удочка от признанного авторитета в rodbuilding - Rod Hutchinson. Эти удилища уже не выпускаются, сейчас продаются остатки. Очень мягкое и в то же время посылистое удилище. Рабочая дистанция - до 120 метров. Но на каждой рыбе получаешь истинное удовольствие от вываживания. Знаю товарищей, которые бросали ими на 120 метров с грузом 120 грамм
Wychwood Rapier Rod 12' 2,75lb - тонкий бланк и в то же время железная "армейская" дисцеплина при забросе. Элегантная и легкая, одна из самых легких в своем классе. Прочной истории у нее еще нет, но в Англии Wychwood покорил карпятников и занял прочные позиции на рынке оборудования, но особо им удались удилища, я считаю их лучшими по соотношению цена\качество.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Так между ЛХ и РХ что выбрать,настолько хороши обе...растерялся.А где найти РХ если ужене выпускают.
Всем привет. Ребятки, а кто знает удилище 13" 2,75 Lbs ? А то я давеча нашел свой старый "Adams" (12" 2,75) и был приятно удивлен закинув без напряга на 120м. грузило 2,5 oz. Может в этом и есть вершина мастерства: удилищем 13" 2,75 закинуть на 150м. с грузом 50гр. и выташить карпа за 20-ку ??? Вот это будет кайф.![]()
Ну ты и фокусник
Удилище для кайфа Leon Hoogendijk Specimen Hunter. Палкой 13" 3.5 Lb вываживать даже тузика сплошное удовольствие, представляю какой кайф при вываживании будет при использовании удилища этой серии с меньшим тестом.
При этом заброс на 100 м грузила весом 100 гр. особых проблем не вызывает - палка кидает сама и не требует приложения больших физических усилий. О качестве сборки вообще молчу - высший класс.
Катушкодержатель перевернут гайкой вверх - очень удобно, в случае необходимости можно подтянуть непосредственно в процессе вываживания.
Последние дни юзаю вертекс от есп. Кто планировал обновки, присмотритесь к удилищу - ИМХО универсальное: и для тузиков, и для монстров на сверх-дальних расстояниях.
Здравствуйте! Помогите выбрать карповое удилище. Остановился на б/у так как цена приемлемая - GREYS Prodigy Plus 50 12' 3.5lb, Fox Warrior S 12ft 3.00lb, и SHIMANO ALIVIO DX SPESIMENT 12-300 - они двусоставные! Что лучше взять???
Возможно есть другой вариант за эти деньги?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 10:28.
1) Вам 12 длина подходит????
2) В этом списке палки все до "безобразия" разные.
Я так думаю что подходит! Я новичок, раньше ловил но на старые удилища и катушки, ну и все они были универсальными снастями в моем арсенале как на хищника так и на мирную рыбу. Но когда разобрался и попробовал что такое нормальное удилище с катушкой решил за зиму собрать карповые снасти.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:39.
Из этих трех - Грейс. ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
какой у вас возраст, рост, вес и физ подготовка?
сколько стоят палки?
как далеко вы хотите зайти в карпфишинг?
всем привет! тоже стаю перед выбором 2 удилищ, прошу советабюджет до 120 уе за палку, планирую попробовать ловлю на реке (слабое -средние тичение), желательно ближе к быстрому строю, катушки BBLC(старого образца), рост 188 вес 110, расматриваю в дальнейшем участие в соревнованиях , засматриваюсь на CHUB Outcast Plus, зарание блогадарен
![]()
CHUB Outcast Plus ну ни как не ближе к быстрому!!! DAIWA WINDCAST 13 " 3,5 Lb и хват широкий.[/COLOR]
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:40.
С уважением, Фёдор.
Федя привет! кстате забыл сказать про DAIWA WINDCAST, у тебя его и держал в руках ,легло в руку, хорошая палка! а што CHUB Outcast Plus среднего строя? я его не держал в руках![]()
Рост 170
вес 72
физ подготовка - частично присутствует!
Грейс - 73.93 USD (б/у - пару рыбалок)
Fox - 59.14 USD - б/у
шимано - 170.04 USD - б/у (3 палки)
Ну а с карпфишигом насколько денег хватит настолько попробуй и зайти)))) Люблю ловить так же и на поплавочную снасть (карась, плотва)
Вот теперь инфы подостаточнее.....
Выбирайте Грейс если бюджет позволяет
Спасибо! Заказал Грейс, завтра должен быть!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 10:00.
Вот решил прикупить еще пару удилищ. Нашёл SHIMANO ALIVIO DX 12-350, 3,66м, тест 3,5 Лб, 2 частн. (б/у - 54 бакса), SHIMANO FORCEMASTER AX 12-300 LONG RANGE - (б/у - 57 бакса).
Что скажете???
Не берите, очень начальный уровень. Сопливые, тяжелые. Аливио вообще наполовину из композита (стекловолокно), потом не продадите, будут гараж захламлять.
Если нужен бюджет. Дайва Блэк Видов. Очень достойные палки. Я кидал, мне понравились, стоит чуть больше 2 тысяч...
Есть Блек Видов 185.33 бакса - 4 палки)))))Почти новые!
Но был в магазине сказали что шимано аливио на класс выше чем дайва. По его словам у дайвы бюджетные палки плохие!!!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:43.
Плюньте ему в глаз....скажете, от меняВрёт.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:43.
Если хотите SHIMANO, бюджетные, посмотрите CATANA.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 27.04.2016 в 09:44.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Аливио и правда будут слабоваты, а вот Форсами пользуется мой товарищ (не спортсмен) - очень доволен. Но все верно - эти палки для начального уровня. Если готовы их менять в будущем, то можно и купить.
Есть Блек Видов 185.33 бакса - 4 палки)))))Почти новые!
Но был в магазине сказали что шимано аливио на класс выше чем дайва. По его словам у дайвы бюджетные палки плохие!!![/QUOTE]
Были в свое время и SHIMANO ALIVIO DX 12-350, 3,66м, тест 3 Лб., 2 частн., и DAIWA BLACK WIDOW 3,66м, тест 3,25 Лб., 2 частн/ По субъективным ощущениям Дайва понравилась больше.
Ну а что скажете про DAIWA Phantom Carp 3.6м ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)