Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. [QUOTE=АлександрС;111463]
    Цитата Сообщение от Глеб Широков Посмотреть сообщение
    Сервис выслал только антеннку.

........
    Теперь по поводу хода корабля.
    "Сервис" мне сказал (по телефону) следующее: Присылайте корабль и пульт, мы вам попрубуем отрегулировать и пришлём обратно. Для меня это сейчас проблематично. Тогда они предложили сделать точную и грубую настройку ( растянуть диапазон) управления "ЛЕВО" - "ПРАВО" на пульте путём задействования недействующего регулятора на пульте, (а их у меня 4 шт.) с уже встроенным резистором, методом перепайки проводов. Причем договорись, что если это не поможет, то тогда прислать им весь комлект для дегустации.......

с уважением, Александр.
    Очень важный вопрос!!!! Наверняка проблема регулировки и синхронизации работы двигателей существует у большинства, но почему то предпочитают говорить про GPS, Li-on и прочею лабуду (хотя может быть и полезную)
    Добил форум до конца, но продолжения не нашел. А ведь "... ( растянуть диапазон) управления "ЛЕВО" - "ПРАВО" на пульте путём задействования недействующего регулятора на пульте,..." очень заманчиво, а главное особых познаний в радио деле не требует (голова и паяльник). Вы обещали попробовать этот вариант и результат сообщить. Очень бы хотелось услышать результат.
    Ну а если результат положительный, то конечно более подробную инструкцию что, куда перепаивать - подпаивать.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось corso; 21.09.2014 в 15:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)